H5游戏论坛

入驻H5

[E] 《恶魔的奶爸》漫画下载哦!!!!(更新中。。。。。)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      恶魔奶爸    
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时更新到164话  
漫画作者:  田村隆平  
出品时间:      2009年  
作品分类:  热血(E)  
地区分类:  十一区   
作品简介
     《魔王的父亲》(べるぜバブ、Beelzebub)为田村隆平所作的十一区漫画,是在著名的漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载的一部热血搞笑漫画作品!身为不良少年的主人公——男鹿辰巳,某天在河边捡到一个婴儿,该婴儿竟是魔界未来的魔王。该部作品的TV动画于2011年1月开始放送,目前已于2012年3月25号完结。
        男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。
漫画预览
魔王的~1.JPG 魔王的~11.JPG 魔王的~12.JPG 魔王的~21.JPG 魔王的~31.JPG

恶魔奶爸001~116话.rarhttp://u.115.com/file/e62behhu#
(以上漫画由zero动漫论坛提供)
恶魔奶爸117~159话.rar :http://115.com/file/bemxn016#
恶魔奶爸160-164.zip:http://115.com/file/bevdogw4#

密码:bbs.h5gal.com
                  www.hgame5.cc(因为论坛更换域名,所以159以后的密码为这个)
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似漫画已更新到151话了

奶爸以同步更新完毕,乃来查收吧!!  发表于 2012-4-14 16:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦了,恶魔一直在跟,以后就靠乃啦

奶爸以同步更新完毕,乃来查收吧!!  发表于 2012-4-14 16:55
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸣 发表于 2012-4-7 15:27
151?那LZ这个不是差得太远了......

这周四刚更新的151话
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

cccccz 发表于 2012-4-7 15:29
这周四刚更新的151话

SOGA,不过LZ用115共享的,估计要等到本月15号115恢复以后才能更新了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

奶爸的漫画在版区里看过几话,感觉还不错
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

看到爆乳女僕,我就會一直追看...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

更新完毕了吗
辛苦楼主了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

謝謝樓主分享魔王的父亲 (恶魔奶爸) 的漫畫  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感謝大大,更新到第幾集了?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟