H5游戏论坛

入驻H5

[J] 《家庭教师REBORN》漫画下载哦!!!(更新中。。。。)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      家庭教师REBORN    
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时更新到393话  
漫画作者:  天野明  
出品时间:      2004年  
作品分类:  热血(J)  
地区分类:  十一区   
作品简介
     《家庭教师HitmanReborn》是一部关于**的动漫。故事围绕意大利**彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利**里包恩受彭格列九代所托来到十一区开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当**首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年沢田纲吉,在他面前出现了一位

自称**的婴儿(彩虹之子)里包恩,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利**彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育并培养阿纲成为适合当首领的人。
漫画预览
000a.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

下载地址:
家庭教师352-388.:http://115.com/file/ancgjume#
家庭教师3**393.zip:http://115.com/file/c26nw6w7#

密码:bbs.h5gal.com
                  www.hgame5.cc(因为论坛更换域名,所以388以后的密码为这个)
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那尼!!!!同人还有官方的啊.....这个有意思
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

家教的漫画好多。。。
这个得花很多时间了。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

風紀股長 配角比主角帥!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Reborn不错啊
有爱就有H5~

..........................................................................................................
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

謝謝樓主分享 reborn的漫畫 看完了動畫後很想知道接下來的故事 ^^
有爱就有H5~

这个好看么
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

自從和白藍打完後我便不再看了...
但還是感謝樓主得分享
有爱就有H5~

...............
有爱就有H5~

最近很萌家教,大爱27啊!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢楼主  下载下来观望洗啊
有爱就有H5~

感谢楼主  下载下来观望洗啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是冲名字来的。。。
有爱就有H5~