H5游戏论坛

入驻H5

[H] 《妖狐×仆SS》的漫画下载哦!!!(更新中。。。。)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      妖狐×仆SS  
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时更新到36话完结  
漫画作者:  藤原可可亚
出品时间:      小K我没查到谁知道给我说一下了!  
作品分类:  纯爱(H)  
地区分类:  十一区   
作品简介
     本作故事讲述了女主角──白鬼院大财阀的大小姐白鬼院凛々蝶因为总是无意义虚张声势而使事情变得越来越糟糕,十分懊恼的她决定一个人生活,之后搬进了被称作鬼屋的豪华SS公寓。这栋公寓俗称「妖馆」,拥有最高的安全性,而SS指的是secret service保镖,也就是公寓中关键的存在了。在那里凛々蝶遇到了身为其保镖的御狐神双炽,生活上无微不至,后来还遇到了几位看上去性格各异的保镖。某晚凛々蝶遭到强盗袭击,也因为这个契机,也了解了这里的安全措施并不是针对普通人而言,一些祖先与妖怪交合而使得产生返祖现象的人所组成。同时这件事也使得凛々蝶更加去接受御狐神双炽,使其在自己身边。就这样,在这栋公寓的生活拉开了帷幕[1]……作品中不失笑点等成分,形形色色的角色也让整部作品增添了不少看点。
漫画预览
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

下载地址:
妖狐X仆SS_1-18话.zip:http://115.com/file/bel8x940#
妖狐X仆SS_19-35话.zip:http://115.com/file/e79w4jw3#

密码:bbs.h5gal.com
         www.hgame5.cc(因为论坛更换域名,所以35以后的密码为这个)
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我会说我很想屠版。。一次性十几个主题全部屠一次。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个是什么类型的啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

妖狐里的妹子不错
前段时间还自己收了点图
有爱就有H5~

keiek 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊