H5游戏论坛

入驻H5

[C] 《Code Geass 漆黑的莲夜》的漫画下载!!(更新中。应该)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      Code Geass 漆黑的莲夜   
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时更新到14话  
漫画作者:  たくま朋正  
出品时间:      这是一个迷  
作品分类:  算是热血吧(C)  
地区分类:  十一区   
作品简介
      继《Code Geass 反叛的鲁鲁修R2》的《Code Geass》系列新作。

12月5日是《Code Geass 反叛的鲁鲁修》(以下简称反叛的鲁鲁修)中主角鲁鲁修的生日,制作方为他准备了一场特别的生日宴“奇迹的生日”。场上Zero突然出现,公开了新的Code Geass计划。今天偷跑的《Newtype》2010年1月号则公开了这个计划的第一弹详细信息。正史漫画《Code Geass 漆黑的莲夜》即将在漫画杂志《少年Ace》上开始连载。

根据《Newtype》刊登的内容,漫画《Code Geass 漆黑的莲夜》

(以下简称漆黑的莲夜)将由漫画《Code Geass 娜娜莉的噩梦》的作者たくま朋正绘画,并由原作之一兼动画监督谷口悟朗负责脚本。漆黑的莲夜的故事发生在十一区江户时代(对应我国明朝末期到清朝中期),目前公开的登场角色包括在反叛的鲁鲁修中已登场的C.C.(图片右边的少女,名字标注为レーフーC.C.),在封闭的环境中成长、一只手是义肢、能发出百发百中的手里剑的17岁少年莲夜(图片中间的少年),以及形似鲁鲁修、想要将世界收于自己的手中、似乎有着奇怪力量的少年“谜之男”(图中左边的少年)。

超人气系列「Code Geass」计划2010年内在音乐、周边、影像作品等各路媒体领域中展开新项目。前阵子就已经披露了新项目的第1弹是展开名为「Code Geass 漆黑的莲夜」的漫画连载,对于「漆黑的莲夜」中将会以新主角展开新的平行故事,让一众LULU死忠哀怨不已,纷纷将灼热的目光直指未见半点风声的动画企划。
漫画预览
imanhua_001.jpg imanhua_002.jpg imanhua_003.jpg imanhua_004.png imanhua_005.png

下载地址:
漆黑的连夜_1-10话.zip:http://115.com/file/e61gkewz
漆黑的连夜_11话.zip:http://115.com/file/bhntdtje
漆黑的连夜_12-14话.zip:http://115.com/file/dptyoi3w#

密码:bbs.h5gal.com

漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

什么!?居然有漫画了。。。比动画快啊。。。
先睹为快啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

應該是漫畫與動畫聯盟吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这漫画看过片点。不过感觉有点的蛋疼,感觉就是越活越倒退,Code Geass第一季跟第二季都是科技比较发达的,是机战的,但是这应该说是第三季的,漫画吧。咋感觉倒退了呢?都变成冷武器时代了,人物都是一个个穿着那种盔甲···坑爹呢,这是越活越回去了。感觉如果第三季是这样子的话,那还是干脆别出了,至少第一季跟第二季是神作啊!第三季是什么?我记得我曾看到过一个帖子上写着,好像是说叛逆的鲁鲁修这部动漫换编辑还是导演啥的了,=.=话说。就算人不一样了,至少大致的背景不要改的太离谱好吧,神圣不列颠好歹是科技大国,咋到第三季就成了十一区古时候的了,都成用冷武器的了。人是要进步的,动漫也好歹也要进步的吧,越活越倒退谁看啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉还是科技发达的好看,机战多少热血的,鲁鲁修的完美布局,无与伦比的战略部署,R2的最后几集里朱雀跟卡莲的机战打斗多少精彩的。现在倒好,出第三季了搞啥明末清初什么的,搞笑还是坑爹呢,这部动漫的主旨是机战的吧,难道十一区明末清初的时候就有机器人了?这动漫越弄越回去了。真不晓得制作这部动漫的人是怎么想的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很想看很久了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞下。就想快点看动漫
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

不错的漫画,谢谢楼主的热情分享...
有爱就有H5~