H5游戏论坛

入驻H5

[B] 《blood-c》的漫画下载哦!!!(更新中。。。。)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      blood-c   
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时更新到12话  
漫画作者:  CLAMP  
出品时间:      小K我不知道  
作品分类:  番茄酱(B)  
地区分类:  十一区   
作品简介
        **小夜是私立三荆学园的高中二年级学生,虽然平常和同学们一起过着普通的学园生活。但是另一方面,她还要接受“父亲”的命令完成某项“任务”。那就是狩猎被称为“古物”,拥有远超过人类力量,并且以人类为食的东西。小夜作为唯一可以**“古物”的人,为了守护他人、为了自己最喜欢的父亲,使用浮岛神社传承下来的御神刀独自战斗着。
漫画预览
002.jpg 003.jpg 004.png 005.png 006.png

下载地址:

BLOOD-C_1-5话.rar:http://115.com/file/dn03w9pl#
BLOOD_C__6-9话.zip:http://115.com/file/ansnqo0n#

密码:bbs.h5gal.com
          www.hgame5.cc(因为论坛更换域名,所以10以后的密码为这个)
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新,上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我认为应该骂死PIG,系列构成居然是大川七濑(CLAMP)
好不容易把BLOOD的招牌树好了,却交给CLAMP来搞,老实说,你找来宽叔也别找CLAMP啊,我对BLOOD+的印象可是已经打了良好的分数了
唉。。。
C-6应该不会看见我的吐槽吧,他/她貌似是CLAMP的粉丝来着。。。

放心 我会告诉他(?)让他(?)来看的  发表于 2012-4-11 22:54
有爱就有H5~