H5游戏论坛

入驻H5

[T] 《通灵王FLOWERS》的漫画下载哦!!!(更新中。。。。)

叫兽 - 叫兽

漫画名称:      通灵王FLOWERS    
连载状态:  连载中  
至第几话:   暂时跟新到4话  
漫画作者:  武井宏之   
出品时间:      2012年4月10日  
作品分类:  热血(T)  
地区分类:  十一区   
作品简介
《通灵王》是武井宏之于1998年至2004年在集英社漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品,讲述了能够看见“灵”的少年麻仓叶为成为“通灵王”,而和同伴们一起参加“通灵大战”的故事。而此次新篇章《通灵王FLOWERS》的舞台是《通灵王》14年后,主人公是麻仓叶的儿子麻仓花。因为发挥不出通灵才能,13岁少年麻仓花每天过着平淡无聊生活。但某天花的面前突然出现了一个拥有邪-恶力量的“另一个麻仓”,为此花被卷进了事关世界命运的壮大故事之中。
漫画预览
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

下载地址:

通灵王FLOWERS第0-3话:http://115.com/file/c2e32urq#
通灵王Flowers4.zip:http://115.com/file/an8vwn4e#
密码:bbs.h5gal.com
          www.hgame5.cc(因为论坛更换域名,所以486以后的密码为这个)
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

通灵王后期情节很让人郁闷啊,咋现在的作者这么喜欢烂尾呢。。。。。。
新连载倒是还没补
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还在更新啊,哎,虽然很想一下子要全集,不过等不及了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然统一密码,不过还是说一下比较好吧
有爱就有H5~

好啊。。。。本来作品腰斩。。偶就很郁闷了。。
有爱就有H5~

顶啊!!!!!!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

呵呵~通灵王很好看呢 支持一下
有爱就有H5~