H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 在iPhone,ipad 或者android上玩AI3,堪比被窝里那猥琐的你

大湿 - 大湿

在iPhone 或者android上玩
如今是智能手机的天下,相信大家手里都有一部iphone或者android吧, 可是AI3估计不会有手机版本了(以后的AI4估计也不会)。那么能不能在手机上玩AI3呢,特别是趟床上玩。
之前突然有这个想法,后来使用在splashtop remote,远程控制,相比其他软件,他的最大好处是可以传声音过来,如果没有声音,AI3就没法玩了。不能和其他游戏比啊(没声音,在好的戏也出不来),何况根本就没剧情。

操作方面, 因为没有鼠标实在是不好操作,touch太累,我就配合了一个蓝牙鼠标,被窝里打boss ,走路要连按,稍微有点累,也许新版本有更好的操作体验。

给周末无聊喜欢尝鲜被窝里boss战的猥琐iphone族, weiphone上有破解版,如果是ipad 估计效果更好啊。
Android 版本一样,可以去机锋找找看。

先安装PC端,在安装手机端,配置一下app,就可以开始了。缺点就是需要较好的网络条件,因为要传送声音,一般wifi家里局域网都ok。如果是家-办公室外网也ok,就是要注意家里别有人,电脑银幕关闭,另外千万要带耳机。

也许你有更好的方法,甚至是AI3的app,欢迎大家来分享讨论。
之前看很多网友需要突破性的发现或者改进,最大的估计是大家都想的10mm, 但是这个估计要改程序了。
这个也算一个吧,至少在操作感受方面,希望论坛里多出现这种突破帖。
如果我火星了,大侠前辈们多包涵。
还是提供一下连接吧:
PC端:http://www.splashtop.com/streamer/download
iphone:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3520641.html
andriod:http://bbs.gfan.com/android-3408503-1-1.html

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用手機玩AI3是不可能 因為無[菜單模式]
用觸控視面板就有可能 可是就不叫AI3了
個人認為T社佔有市場率成功比較高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我确实是用ipod touch玩的,不过操作比较累。好在有无线鼠标。
也许以后确实会出手机上或者ipad上的这类游戏。估计不会很久。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

科技日新月异、什么都会有可能的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以后会有地不过那时候会有更好玩地游戏了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我刚试了一下,因为没鼠标,是有点累呢,,,老是点不准,,,太小了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主真是技术帝,连这个也专研出来?!顺便的问你一下,AI3高压版地图能不能突破128张?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

技术宅拯救世界哇~~刚入IPAD2 马上操练起来!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bptbpt 发表于 2012-4-14 00:49
我确实是用ipod touch玩的,不过操作比较累。好在有无线鼠标。
也许以后确实会出手机上或者ipad上的这类 ...

只是使用在小螢幕玩玩而已
只能當作是[体驗版]
I社不如跟家用主机合作
家用主机的性能比電腦主机還強大好幾十倍
玩起來是超高畫面 高音質
當然是不會有嚴重的BUG
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果断洗洗睡吧  还是
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主很无聊 目测完毕
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

晕,手机运行,现在要是手机能运行电脑游戏,全部换WXP的系统,估计手机商赚不到钞票~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路过看看
有爱就有H5~

请问楼主你ipad屏幕是否有你的子孙。。。
有爱就有H5~