H5游戏论坛

入驻H5

[Z] 【完结】[115][最终兵器彼女][高桥真][全7卷+外传1卷]

半仙 - 半仙

其实看这部漫画我印象最深的就是男女主的那段(哔——)桥段...当时纯真(...)的我很少接触这么(哔——)的漫画呢...

故事简介
  在北海道小樽市生活的千濑(ちせ)在很久以前就对修次(シュウジ)抱有好感,最终胆小的千濑为试胆量向修次告白,却意外的得到了修次的同意,两人以交换日记的方式开始交往。
  某日,神秘的敌人在十一区札幌市空袭。从攻击中逃脱的的修次看到了手臂变成巨大的武器,脊背长着了钢翅与敌人战斗的千濑的身影。
  随着跟国籍不明的军队的战争激化千濑作为兵器的性能得到提高,不过,因故障的原因千濑的肉体和精神上都与人类相差甚远。
  千濑以及修次的同学的淳志(アツシ),为了守护暗恋已久的明美(アケミ)而加入自卫队,前往战场。
  TV动画版的原创小故事:千濑好友四人组的之一的由佳丽(ゆかり)为了报男友阿竹(タケ)之仇而参加了自卫队的“白人兵狩猎”。
  后来,明美因一场突如其来的大地震而受重伤入院,并在修次的眼前死去。修次将千濑从城市中带了出来......
   故事的最后一幕原作、TV动画版以及电影版都不一样。

下载
http://u.115.com/file/e6c2e0jg#
最终兵器少女.rar

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我第一次接触动漫就看到了一个搅基的腐向死神同人小说......是在书店看到的实体书,当时我才不到十岁
貌似是阿散井恋次和朽木白哉的cp,当时我屁都不懂,还以为其中哪个是女的,但是却又发现称呼都是“他”,但是他们为什么会上 床呢?
......也幸亏我当时什么都不懂啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我印象里第一次接触腐向漫画应该是一本卡卡西跟伊鲁卡的同人...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两仪式 发表于 2012-4-15 17:56
我印象里第一次接触腐向漫画应该是一本卡卡西跟伊鲁卡的同人...

我记得我不到十岁时看的那同人文里,两位爷的性描写真的是非常的详细......
我当时以为打错字了以为是一男一女,感觉挺奇怪,为啥两个人都有小JJ呢?
第一次怀疑起了自己的逻辑思维能力啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挺好看的,不知道有没有人哭。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

外传?说什么的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看一卡啊
有爱就有H5~