H5游戏论坛

入驻H5

[每日话题] 『吐槽の全家福』疯狂吐槽★版图评选★颁奖典礼

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

100多幅优秀作品经过将近一个月的激烈角逐,终于诞生了前三名。恭喜这三位获奖者!
然我们来看一看这些优秀的作品吧!

冠     军

登录/注册后可看大图

-赛程-       
         E组第一出线,荣膺小组赛人气王。                                                                                                                                                                     
         八分之一决赛胜F-2。
         四分之一决赛胜H-2。
         半决赛胜D-2。
         决赛胜B-1。
         最终荣誉:
『吐槽の全家福』疯狂吐槽★版图评选  冠军。

-点评-      
       E-1在决赛之前的表现有目共睹,小组赛人气往。淘汰赛晋级之路一番风顺。然而决赛之中E-1遇上了前所未有的强劲对手D-1.最终结果则是E-1一票险胜,获得了最后的冠军。E-1的优势在于sos的人气以及颇具新意的两个按钮的设置。这两点成为E-1在一路上披荆斩棘的利刃。恭喜E-1获得了最后的胜利!

亚     军

登录/注册后可看大图

-赛程-       
           B组第一出线。                                                                                                                                                                     
         八分之一决赛胜A-2。
         四分之一决赛胜D-1。
         半决赛胜H-1。
         决赛负于E-1。
         最终荣誉:
『吐槽の全家福』疯狂吐槽★版图评选  亚军。

-点评-      
       清新的风格与巧妙的布局使得D-1的吸引力十足。虽然在作品的人气上远远落后于决赛的对手,但是D-1依旧将自身发优势发挥到了极限。更少的应援人数却获得了更多的应援票便足以说明D-1的受欢迎程度丝毫不亚于E-1。最终1票之差落败虽使人唏嘘不已,但是D-1也有足够的资本接受我们的欢呼!让我们把掌声先给为我们带来完美表现的D-1。

季    军

登录/注册后可看大图

-赛程-       
            H组第一出线。                                                                                                                                                                     
         八分之一决赛胜G-2。
         四分之一决赛胜F-1。
         半决赛负于B-1。
         季军赛胜D-2。
         最终荣誉:
『吐槽の全家福』疯狂吐槽★版图评选  季军。

-点评-      
       活动终于将要结束了,一个月的时间里一轮又一轮的淘汰赛。淘下的都是“金子”,都拥有自己的特点。H-1作品至此也获得了很多人的青睐,凭借着出色的选图和图片人物内涵战胜了D-2作品。D-2作品虽然有不错的构图思路,但是有些方面欠缺火候,位居第4。H-1作品很有吐槽区所代表的crazy的特点,获得荣誉也是实至名归,恭喜H-1获得季军。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  ┝奖励 Prize

参与者皆送勋章1枚 天然属性—

登录/注册后可看大图
(已发放)

1名:1威望

登录/注册后可看大图
8贡献

登录/注册后可看大图
30HB

登录/注册后可看大图
2名:1威望

登录/注册后可看大图
20HB

登录/注册后可看大图
3名:4贡献

登录/注册后可看大图
20HB

登录/注册后可看大图

第一名:showww
第二名:鸣神丶斗牙
第三名:ラ月下のロリ
奖励已发放,请注意查收

登录/注册后可看大图

-结束语-
       除了之上的三幅作品,依然有很多极为出色的作品,只是由于种种原因很遗憾没能入选前三名。衷心感谢吐槽区欢乐的区民们近一个月来的关注和支持, 吐槽区的版图评选活动到这里就结束了。这也意味着陪伴吐槽区一年有余的旧版图的使命的终结和新版图的诞生。从此,吐槽区将以新的面貌展现于H5er的面前。然而这里依旧有永远不会改变的东西——这里不变的是欢乐,不变的是羁绊。在这片飘扬的花瓣之中,我们的吐槽将一直继续下去,直到永远。

吐槽区管理组敬上

2012.5

噗~看着乃笑了一个月咱也松了口气呢=W=  发表于 2012-5-18 21:11
乃发帖的时候,我去买夜宵了,所以没抢沙发了 囧  发表于 2012-5-18 19:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
大成 于 2012-5-17 22:43 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

❤恭喜恭喜各位获奖者啦ww

QAQ另外动态版图离奇消失了咩?!

动态伤不起啊,破机子跑不动,笑  发表于 2012-5-17 23:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

总算完了,接下来很长一段时间,团长就要在吐槽区打工了~  笑。

PS:BGM吓我一跳的说

啊啊,这曲子是豆芽招募时候用的,善始善终了  发表于 2012-5-17 23:03
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恭喜魔王夺冠的说
豆芽也辛苦了呢亚军也不错的说
其他选手也都辛苦了呢

恩啊,算是圆-满了  发表于 2012-5-17 23:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这BGM是来卖萌的么。。。。。。

然后冠亚季军三位的ID完全不知道啊。。。。

QAQ抱抱我家布酱  发表于 2012-5-17 23:04
恩啊,怎么说呢,想知道的话,啊哈哈哈……  发表于 2012-5-17 22:58
有爱就有H5~

阿布. 发表于 2012-5-17 22:45
坐下再看。。。。

不是应该站起来捅么?

→_→。。。果然是受无误。。。  发表于 2012-5-18 22:33
抖尼妹啊!开马甲有脸?`  发表于 2012-5-18 12:36
→_→。。。果然是受无误。。。  发表于 2012-5-17 23:25
→_→。。。果然是受无误。。。  发表于 2012-5-17 23:05
→_→。。。果然是受无误。。。  发表于 2012-5-17 22:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 都到8楼了额  活动终于结束了啊   
恭喜获奖的前三位了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜大魔王夺冠咱早知道了~

哈?我才是刚刚知道的啊=。=  发表于 2012-5-17 22:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,我觉得B-1是败在人气不足上……不过现在说这个也没意义了呢。

恩啊,的确啊,说实话我更喜欢B-1啊(好吧,我其实更喜欢D-2的=。=)  发表于 2012-5-17 22:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

终于结束了,感慨啊

QAQ豆芽抱抱  发表于 2012-5-17 23:06
卧槽。你跑哪去了,给你的沙发没了,泪奔  发表于 2012-5-17 22:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种占楼啊 = = 来晚了
总之咱也可以安心的去睡觉了

啊啊,都能安心了,笑  发表于 2012-5-17 23:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那个...这个和盟战一样的东西究竟是什么....
好吧...
我只是来听歌的...

渣→_→  发表于 2012-5-17 22:56
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 冠軍我一直都有支持的說  很開心的說...

开心就好啊:-D  发表于 2012-5-17 23:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

早知道就出动999马甲了

我了个巨槽  发表于 2012-5-17 23:06
有爱就有H5~