H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 「联合活动」夏色小镇の圣杯战争[次轮准决战,FZ侧]

关闭 [复制链接]

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

准决战                 

逢沢夏海&Rider   VS   水越纱季&Archer

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.+
2.1
3.
4.+
5.

1.()
2.1GX
3.1~35HB,1GX,1GX5HB
4.
5.222
5.24

登录/注册后可看大图
夏海+Rider:拥有着元气娘属性的夏海,也有着格外强气的一面的,由于是单亲家庭,已经习惯了各种家务,这个妹纸召唤出了最为霸气的Rider,果然是红发队吗
  纱季+Archer:拥有着傲娇属性,且冷静的金发娘,她就是纱季,这个学习和运动都十分优秀的妹纸,体力上占优势了么,这个妹纸召唤出的是最初的王,英雄王,这次在F/Z里面担任Archar一职,俗称单兵战斗能力最强的Servant,这次是金发队吗,都是金闪闪吗,呵~

登录/注册后可看大图
这次活动选出的servant基本上都是第四次圣杯战争中存活下来的呢,Archer 对Rider ,Saber对Berserker,可以说是圣杯战争的另一写照么?然后结局会不会如FZ一样就不得而知了。
  首先是夏海和大帝这么一组,夏海的精神饱满,勇往直前的性格和大帝的契合度很不错,如果在加上适当的策略的话,打赢闪闪不是没有可能。
  而纱季和闪闪的组合,战斗力什么的,闪闪是不会弱的,与Master契合度什么的,纱季恐怕不适合闪闪吧,毕竟2人对圣杯的欲求不同。硬要说有什么共同点的话,那就是他们都是金发了(笑)。不过,傲娇的纱季可能意外的讨闪闪喜欢也说不定,这也是个战斗的变数呢。
+VS+SrevantMasterO(_)O

3WW10GX10HB

&

H5
H5

结束时间: 2012-5-23 18:46 裁判: 境の审判

正方观点 (21)

夏海+Rider晋级优胜战

反方观点 (39)

纱季+Archer晋级优胜战

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

投了金闪闪因为他太嚣张,但是我也想那样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

完美小姐+女二,配Archer不是惯例吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢(乃不用说,设定都是你做的)

能有这个结果我相当意外呢

不过从各种方面上来看我还是决定把宝压在闪闪身上

咱不是土豪控,但是单纯论宝具来看

闪闪的乖离和王之财宝都更有侵略性一点

虽说大帝的王之军势也是BUG的存在呢

但是还是抵不住EX的宝具不是么

从MASTER上来说,夏海在性格上大帝更加吻合一点

性情率为冲动,论勇气可加,但战略真不得而知了

相比之下另外一方更加均衡一点,更有利于协调作战

魔力比较上是没有太大差别的,为双打搭档的两人无太大区别的说

所以只能看从者与战术的发挥了

以上

PS:好累,两人果然好累~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纱季配枪叔~两者间充满了傲气~两人的火花一定精彩无比
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~宝具当选初开剑,搞基当像哎yoooooooooooooo王啊~当然搞基神马的咱木有兴趣,但是作为哎yoooooooooooooo王的Master,纱季百合功力肯定更加的高,话说虽然大帝也是基佬但是闪闪是有神格的基佬啊,这方面大帝就已经输了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然大帝很不错,但是就是觉得金闪闪和纱季配合起来更完美
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没有Saber剑鞘一样的宝具,闪闪基本立于不败之地= =
加之闪闪的单独行动能力A+,对Master的魔力要求不高
而且两傲娇的故事应该会很好玩= =+
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

啊啊,这两组都不是我的选择呢
二选其一的话,还是选正方了
金闪闪实在爱不起来啊,笑
反之亚历山大倒是相当符合我的胃口啊,笑
当然了,会做家务的妹纸也是很有吸引力的啊,笑
啊啊,当然还有一方面是正方居然没人选我实在看不下去了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个怎么说呢,还是个人原因我个人比较讨厌金闪闪,还是觉得我们亚历山大大帝人好啊!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

之所以选这一对,是因为冷静的纱季和冷傲成狂的闪闪在一起一定很有意思。
刚见面,金闪闪也许就会说,“跪下吧,做我的妻子。”
当知道纱季的愿望后,可能会来句“抛弃无聊的理想和誓言吧,你以后只要渴求我就好,我一定会赐予你这个世界上所有的快乐。”
面对这样的金闪闪,纱季会怎么应对呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当然投金闪闪啊,看他的无限宝具多牛B啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神一般的少数派
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

突然发现时红发配红发 金发配金发呢。。
FSN的ED啊 好怀念
感觉对战的话 大帝这组也不会弱
金闪闪的话 总觉得指不定他就自作主张什么的。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果然金闪闪比大帝强么
有爱就有H5~