H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 東方幻想鄉专属勋章获取方法(暂行)及申请

半仙 - 半仙

一、关于東方幻想鄉专属勋章的暂行获取办法:
東方幻想鄉专属勋章的获取,目前暂定为以下几个途径:

1、通过日常的活跃获得。
日常活跃程度的判定,由以下公式进行计算:
[(发表有效主题数/6)+(主题内有效回复数/20)+(有效回帖数/8)]*[1.1^(发表有效主题数-10)]
当所得值≥10时,判定为活跃。

2、通过原创以及资源帖获得
原创帖的形式包括但不仅限于讨论、攻略心得、同人、翻唱、手绘、手书、自制同人游戏等。
同时,原创帖的质量与数量应当有一定程度的保证。
至于资源帖,要求周期内不少于四帖,同时对也质量有一定的要求。

3、通过特定活动获得。
特定活动为东方幻想乡版区内的部分活动。
根据要求完成活动,可以获得积分奖励及专属勋章

一些补充说明:
1、由于专属勋章的期限为15天,因此以上数值,如无特殊说明,均以15天为一周期,对主题数、回帖数等,仅取一个周期内的数据。。
2、每个月分为两个周期,起始时间分别为:一日与十五日
3、关于“一个月有31天或28天的话该怎么办”:……请无视掉这一点吧。
4、关于有效主题数与有效回复数的判断:当发表的回复与主题不违反版规时即视为有效。

二、对東方幻想鄉专属勋章的申请
有意向于获取专属勋章的会员可于本主题内直接回复进行勋章申请,在该周期结束后会对申请者进行审核。
同时,在本主题内的回复不计入有效回复数。

三、关于时间的说明
本办法于2012年12月1日实装。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

了解了楼主,我是小白你说这么多对我没用啊。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好像要....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了半天也没看到勋章的样式呢。。不过。没太多时间来活跃。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似申请东方勋章也没有特定格式,我就直接申请了~
   申请东方勋章,希望批准~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好想要

发帖吧,够活跃就有噢,虽然也没多少人在这里→_→  发表于 2014-12-21 11:57
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

想要一个看看是什么样子的,虽然不可能天天来,不过要是有拼图啊、找茬啊、问答啊什么的,那我一定会{:第一时间出现的

光做活动可不行哦,要多发帖子,哪怕是吐槽帖也好(⊙o⊙)  发表于 2015-5-8 22:54
有爱就有H5~