H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 奶鸭子W辩论活动第六期(追加奖励)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

好吧,因为最近时间严重不足,所以这期的辩论果断坑了。。
拖了好几天了,于是决定这期的活动追加奖励~

虽然本次的辩论好像和第十集没神马关系。。

嘛,总之不用在意那些细节了~

虽然一直以来哈斯太都是男孩纸的形象

而且百度菌的介绍上也说明:
哈斯太是外表娇小、绑金色长发辫,看似少女的可爱少年。

但是长发的样子,只是制作组坑爹了么。。。?

还有变身之后的他(她?)为什么会戴着面具呢?

而且喜欢真寻也只是因为纯粹的基情发作了么??

于是本期的话题就是:
哈斯太究竟是男孩纸还是女孩纸?

参与者将获得10HB和2GX的奖励
非中立10HB 3GX
胜利方外加1GX

于是米娜们来畅所欲言吧~

结束时间: 2013-6-27 00:29 裁判: 灼眼の夏娜炭

正方观点 (11)

这是隐藏剧情,哈斯太绝对女孩纸没错的!

反方观点 (34)

哈斯太这么可爱,一定是男孩纸!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱来当这反面的第一人好了~
(其实我没看过,你们听不到这句话的!!!)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

知道什么叫做幸村么

不认识,那是谁?  发表于 2013-6-22 00:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这要真是男的,你让广大女性情何以堪
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

必须是女孩子!这是制作方下的陷阱!
当最后被推倒的扒光的时候= =!肯定是女孩子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,波波酱我始终坚持哈斯太是女孩纸的观点。为神马呢?
       首先,这里不得不提到《我的朋友很少》里的幸村了,直到幸村酱和男主一起洗澡之前,大家一定都觉得她是个渴望拥有男子气概的缺乏男子气概的少年,纵然她的种种对自己的描述都表现她是个男孩,(这点和哈斯太很相像),但是最终,幸村被证实是个萌妹子(这里就不吐槽眼镜娘的证实手段了),所以哈斯太也可能属于同样的情况,只是等待着某个木节操去证实~~~(邪-恶、)
       其次,支持哈斯太是男孩纸的观点都是立足在哈斯太对男主产生基情的基本观点上吧,我觉得哈斯太平时是个弱气腼腆的孩纸,应该算是受(再度邪-恶),而真寻表面上虽然是攻,但是实际上从众多情节上都可以看出他是一个傲娇属性的男主,与女王不同,小我感觉傲娇的本质其实还是受,两个守不能有基情啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
       咳咳,以上是小我的观点,,嘻嘻
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实某更相信他的性别是秀吉,嘛,这次就支持公主好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧咱为了脑补果断选女孩纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实吧~咱本来中立的~毕竟无论是男孩还是妹纸,只要可爱就好~\(≧▽≦)/~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这明显是女的啊,对于那些刷男孩子的,注定孤独一生
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

俺来支持少数的!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该是女孩子吧  就像《IS》中的  本来看着像是个男孩子  结果在一起洗澡的时候暴漏了
我是宅男   基情啥的不要
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似有个细节,哈斯塔脱.衣服的时候,就没有完全把胸.部露出来过。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈斯太,听名字就知道是个女滴--如果我就这么结束会被秒的吧...
于是~~
首先,哈斯太的外表就像个女森(滚粗!),还留着美丽的长头发=w=
然后,哈斯太喜欢男主,看哈斯太的样子像是受,但是处处都有着攻的表现(你够了!)
这种矛盾的男森是不会有滴,所以判定是女森
还有就是当哈斯太变身之后,明显obai(罗马音)是有凸起滴
最后,也是最重要的,本人绝对不容许有后宫的男主搞基!!!(去死!?!)
有爱就有H5~