H5游戏论坛

入驻H5

[补丁工具] 肚脐补丁和阴环补丁,有图,免费下载,请回帖支持一下

老湿 - 老湿

昨晚从一件衣服上提取xx还原了个肚脐钉的补丁

接着又根据这个肚脐钉的原理

用高压版压缩包的身型里提取了阴环材质制作了个阴环补丁

压缩包里阴环适合大多数人用的SI处

而适合双形态的也改好了(上图就是双形态SI处做的演示),因为大家很少用双形态的身型,所以就不放压缩包里了.

如果有人需要双形态的SI处阴环补丁,我会在4楼的帖提供.

下载地址:
http://115.com/lb/5lbfdyi0#
肚脐补丁和YIN环补丁.rar
115网盘礼包码:5lbfdyi0

密码kufun

plus_kufun2.pp放data目录下

js3_00_00_00文件夹里的js02_04_03.lst打开看说明自己添加和修改

两个图片放到SAVE\M_TEX\18_04_03_ea目录下

进MAKE创建衣服,肚脐和阴环在耳标签里,阴环因为是用body.xx改的,所以框架点问题(刚又改了一下,估计没问题了吧),但不影响使用,懂的兄弟来改改分享一下.

我不懂技术,都是瞎搞的,相信大家如果能用心去琢磨就会有好的创意,就算动手能力不行,把思路发出来,也方便懂技术的兄弟来完成

无私分享才是游戏的乐趣,鄙视把补丁当宝似的自己藏着,因为哪天你不玩了,或者硬盘突然坏了,那就啥都没了.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都好...問題 要改的東西 看不懂....玩不出來...

感謝熱情整理...

頂一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

比较想要肚脐补丁!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

双型态的阴环,不是的别用这个.否则位置不对.

下载地址

http://115.com/lb/5lbehv5u5n1#
双型态**用的阴环.rar
115网盘礼包码:5lbehv5u5n1

密码是我注册名.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

肚丁,下丁很给力,但是我觉得下面放苏菲更给力!

护苏宝什么的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这不是我衣服里面的肚脐钉吗,还有你的LST列表有问题,这个里面还有个腰链。要在第一个(无)后面加一个选择钮才可以显示。
另外,分享方式各异.......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

521353 发表于 2013-8-26 15:59
这不是我衣服里面的肚脐钉吗,还有你的LST列表有问题,这个里面还有个腰链。要在第一个(无)后面加一个选 ...

原来是你提供的衣服,我改身材时候就把内衣内KU什么的换成自己的了,可能腰链那时候就被删除了,昨晚我凭印象挨个衣服找肚钉,就找到这衣服了,我得去你那衣服帖里再下载一次那衣服来看看腰链怎么设置 ,原来的衣服包被我删除了.你这衣服的地址多少来着
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kufun 发表于 2013-8-26 16:03
原来是你提供的衣服,我改身材时候就把内衣内KU什么的换成自己的了,可能腰链那时候就被删除了,昨晚我凭印 ...

这个无所谓,我是说你应该把LST列表修改一下,我看了你分享的MOD,腰链没有删除,添加个选项既可显示
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

521353 发表于 2013-8-26 16:09
这个无所谓,我是说你应该把LST列表修改一下,我看了你分享的MOD,腰链没有删除,添加个选项既可显示 ...

因为我拿到衣服时候就把腰链删除了,可能因为腰链是在内KU的xx里?所以我换内衣和内KU时候就没了,昨晚就没见到腰链,我现在在下载了,马上看看是怎么回事.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kufun 发表于 2013-8-26 16:13
因为我拿到衣服时候就把腰链删除了,可能因为腰链是在内KU的xx里?所以我换内衣和内KU时候就没了,昨晚就没 ...

就是这个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

521353 发表于 2013-8-26 16:09
这个无所谓,我是说你应该把LST列表修改一下,我看了你分享的MOD,腰链没有删除,添加个选项既可显示 ...

32        0        plus_kufun2.pp        js3_00_03_00.pp        js3_00_03_00.pp        js3_00_04_00.pp        肚脐钉        d1.xx        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0        a01_N_Zentai_01        a01_N_Zentai_01        0        a01_N_Skeleton_01        1        0        0        c11_ref01.bmp        c11_ref02.bmp        c11_ref03.bmp        c11_ref04.bmp        0        无        腰链        0        0        0        无        0        0        0        0        d1.tga        0        0        0

改成这样后腰链出来了,可是没赋予材质,是灰色的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我原来以为这个腰部模型是用来固定肚钉的位置,就跟鞋里带的脚模型似的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kufun 发表于 2013-8-26 16:42
32        0        plus_kufun2.pp        js3_00_03_00.pp        js3_00_03_00.pp        js3_00_04_00.pp        肚脐钉        d1.xx        0        0        0        0        0        0        0        0        0 ...

d1.tga后面的0改为辅助材质名称,比如D1B.TGA,然后把用PS制作一张辅助材质,这个我也没有制作
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你是在手脚栏里新加了一个小类LST,全脱时候肚丁和腰链就消失了.

我是加在"耳"这个小类里,全脱也不会消失,可能因为这个没法赋予腰链材质图片吧?
有爱就有H5~