H5游戏论坛

入驻H5

[射击][PC]使命召唤6:现代战争2 免安装简体中文完整版

老湿 - 老湿

游戏名称:使命召唤6 现代战争2
游戏开发商:Activision
语言:英文
游戏体验者:土 豆 小 T
游戏可玩度:★★★★★

游戏配置:
最低配置
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor
Display Card: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 or better or ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better
Memory: 512MB
Free Disk Space: 8GB
Operating System: Microsoft Windows XP

游戏剧情:
《使命召唤6:现代战争2》确实是做了许多的对于使命召唤核心机理的改变——把动作拆分为许多小的部件并且把好莱坞级别的场景片段编写进来并且把多样化倾注进单人任务中——所以难怪Activation和Infinity Ward决定要摆脱旧的续作名称。Zampella敏捷的指出,尽管还也许不能成为一个绝对真实的尝试,游戏会保持说服力。“它是很大程度根据故事引导的。我们认为这是一个娱乐体验。它就像一个你可以玩的动作电影,所以所有事情哦都是围绕着这点构筑的,”他告诉我们。“我们永远不会走向真实——那种可靠可信的。就好比说你看见一个士兵,他的装备要变得有可信度,他的行动要看起来合理,他的战术要显得真实,但是明显我们对于某些需要显得有趣的东西要求太过分了。我们不想做一个模拟人生,我们是要做一个游戏。”并且它要看起来像一趟地狱的旅程。

游戏贴图:

游戏吐槽:
优良的射击手感,加上华丽的动作场景,以及帅呆了的好莱坞镜头,成为了去年销量前几名的游戏~不多说,赶快去体验下这个好玩的游戏吧~

个人吐槽:
昨天去事务所申请当本吧的斑竹~哎,看来自己还要努力,看着灵魂哥每天检查帖,顶贴,评分,都挺辛苦的~ 我会继续努力的~ 不是有句话说的好么  哪里跌倒哪里爬起~, 希望大家继续支持谢谢~

小T 秀 歌曲:NUMB

游戏种子:
使命召唤6现代战争2 免安装绿色简体中文完整版.torrent (50.21 KB, 下载次数: 205)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

抢沙发 呵呵  好东西 玩过 老物了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个系列都不错啊,收下支持了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇撒 好炫的背景音乐啊 好棒的游戏 好帅的楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

土豆
这个截图是你玩的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 Luffy 的帖子

当然了~我发种子,我自己要先看能不能玩~  很伤显卡这个游戏~
我同学用Y450 玩使命召唤7 吧显卡烧了 ,键盘都用不了了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某人Y450 玩使命7没压力

不过特效没全开~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下了,支持顶顶顶顶升起
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

什么时候找回来玩玩以前删了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿