H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 好心的人啊在哪里!灵异事件啊!来人救命啊!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

[8 x% l% u2 c3 s9 v# {  _
$ Q: V6 Q# I+ Z' e( }$ J我的上古4出问题了啊``
& }7 o% B% o1 g& F6 B, h而且这个问题十分奇怪,我用传送不管去哪都没问题,惟独去安维尔就会弹出应用程序错误!神马内存不能为read!
$ D1 \+ n8 s8 C: ~( f  K我没有装什么邪-恶MOD,安维尔也没有什么大型MOD。
6 c! |+ ]! ^" R: ^4 i而且更蹊跷的是我传送去安维尔城堡都没有问题,只有传去安维尔那3个大门就会出错,意思就是我不能进安维尔城啊。这是为什么!为什么!为什么!???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

XEO你先卸掉试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子
+ t( X0 R9 m2 c; s( M# o! b8 R
5 Q6 H6 ?( `- X- {' E+ |2 k0 W3 W# E我一直都有全美的啊,玩了很久都没问题的,去安维尔也是可以的,今天突然发现就不行了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在那边检过会刷新的NPC尸体么?有没有装雷帝的房子?老实说,你的问题别人很难帮到你!除了有和你一样情况又得到了解决办法的人,其他人都会觉的是MOD冲突!你的问题只能自己排错,我建议你把安维尔城有关的MOD都关掉试试!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jianob399 的帖子
$ O% N# ^5 }0 g, c! L/ i
/ j; j+ F- y; R雷帝的房子,我看看。+ h1 i8 _" G( q% R# D4 |
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jianob399 的帖子
/ V! [3 `' I, }: d
6 H2 J  \, I3 w( W我确定,我没装雷帝的房子!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

& E1 c9 m1 m! U) Z
反正80%的可能是全美的问题
; C7 D5 n3 r0 ]  {% p. B9 n6 z$ H0 U7 n5 E; Q9 h8 F9 Q
不知道你装的是什么全美
* a4 n& v$ l7 i/ }3 d0 I+ J; H" C1 _# @+ s# Q5 c+ `2 r
RC5还是SP又或是SP++& v" T; t$ \3 n: n! D
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 松前绪花 的帖子
& W$ S9 A' s# @+ G/ m3 D& k8 i% w4 h% Z6 F. K/ i/ Y- w- m7 |
那剩下的15%是捡尸体捡了安维尔城的可刷新尸体……& r0 ~( z+ ^3 p* K
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子
( q' S8 ^) v6 j/ d+ f
* J1 N$ x. M/ o5 b7 n  u我装的是最新的SP++啊``1 t  m2 d! L6 x+ L
说基本零冲突的,我全美+性感帝都一起用着都没事``
: y' s7 @8 E  N5 a9 C  x; W
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://bbs.3dmgame.com/redirect.php?tid=1809330&goto=lastpost( Y2 _& l; e" }" y9 |: @9 m

! O2 Z0 Y+ N& W' n4 t8 S来张帖子
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 apcda150421 的帖子- F0 \: D% ~# c9 M! e, K
% h2 X$ i9 A1 S3 f
神马是捡尸体?捡神马尸体啊?神人说细点嘛。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子* L1 Z6 ?. [$ U) U. o7 `

# N2 N, M0 J  e/ ^4 |; s! M我的是夜光,很纯的夜光,神马炮灰,黑暗都没装过,连那个什么XLOVE我都没装过!安维尔也没改造过,安维尔附近是加了2个武器,是要去那附近的地下城打的武器,难道是这个问题?我冤不冤啊!我真的是没有邪-恶的MOD啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把自动存档关掉试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新手路过...帮顶...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wy44607355 的帖子# L! N- M; j8 b

. n6 a! L" c7 @你OMOD文件有删过么……如果有删过倒是有可能会自动删ESP" W/ C4 \% ~* h& G! i
有爱就有H5~