H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【破浪】PSP游戏--萌麻将【宅属性认证】

半仙 - 半仙

继PSP游戏炸弹人后再来一个萌麻将

【宣传图片】

【游戏PV】

【游戏介绍】

游戏平台PSP

游戏原名: 萌える麻雀 もえじゃん!

开发厂商:Hudson

发售厂商: Hudson

发售日期: 2008年10月23日

官方网站: http://www.hudson.co.jp/moe-jong/

本作是根据十一区讲谈社漫画《萌麻将入门》改编的麻将游戏,除了普通的四人对局之外,游戏中还有包含故事的剧情模式,并且在游戏的对局和故事模式中将采用十一区人气组合“AKB48 Team B”中的16名美少女进行配音(AKB48是十一区的少女组合及偶像团体,成立于2005年12月。AKB48共由48名成员组成,并被分为3个组:A组,K组和B组(Team A,Team K, TeamB),每组有16名成员。AKB48的所属地为十一区东京秋叶原)除了对局时候的吃、碰等常用语音之外,在剧情模式当中更是采用了豪华的全程语音。虽然是手机版的移植版,不过在PSP版中加入了超过200张全新的高质量图片和100幅PSP专用壁纸。

这个游戏是PSP上萌派的代表作,里面宅男腐女文化深厚,养眼的女仆MM更是众多,语言也诙谐幽默,可是有语音的哦,玩的众宅男心里可是相当痒痒呢,绝对是光棍节的最好礼物。而且相比起其他的十一区麻将游戏,此游戏的难度也不高,让玩家更容易体验到女主角:自-摸-子大人的魅力!!

音乐无疑是本作的一大卖点~!且不论优美的背景音乐,光是16位美少女的声优阵容……剧情介绍和打牌的过程中全程语音!足以体现厂家的诚意,真是十分厚道啊!无论是游戏中的MM还是声优MM,各种类型都有哦~~打击面真是太大了!(这次是被甜得腻翻的- -|||)

游戏系统、游戏性

本作有故事模式自由对战两种模式。故事模式中就是加入了众MM们之间的故事,不过其主题当然仍是麻将。对战模式则去处繁琐的要素,直接真枪实弹地开搓!本作的系统相当明快,去掉了很多繁杂的东西,即使只有很短时间也可以轻松游戏。对标榜的众YY要素无爱的玩家,也完全可以单单把本作看为一款不可多得的优秀掌机麻将游戏!节奏轻快,难度均衡,完全可以在短时间内轻松游戏一番。在麻将规则方面基本上集成了传统的经典内容,并没有刻意添加“特异功能”、“天胡”之类看似华丽其实无趣的要素。

游戏中还有一些非常实用的功能,比如自己制定麻将规则和设置闹铃、警报器等等。尤其是闹铃和警报器,我们设定好时间以后便可以放心地玩了,到时间时,设置的MM声音便会提醒大家,不会因游戏误事。另外,在Shop和Theme菜单中还可以收集声优MM的声音查看收集到的壁纸,有收集特长的朋友也有了可以施展拳脚的地方呢!本作在游戏性方面的表现还是非常令人满意的!特别是汉化以后,一定会有更多的朋友喜欢上它的!

【游戏截图】

【宣传截图】

【下载地址】

萌麻将.zip (16.37 KB, 下载次数: 135)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为何不是收费下载  而是收费浏览......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 懒得打字 的帖子

真的吗,能不能说下什么情况
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下了!谢谢!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近没什么游戏玩了   下个试试   应该不太大吧  我没多少空间了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有点久了
有爱就有H5~

楼主 本区的资源不想有回帖可见的要求 望见谅
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 HLshirou 的帖子

好吧,毕竟每个版块要求不一样嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是很会打麻将,下着玩玩吧