H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 〖psp〗最终幻想零式试玩版(转电玩巴士)

老湿 - 老湿

这款游戏是绝对的神作啊。。。画面不用说了psp上的最高画质了。。
     本人亲测目前还没发现战斗中有卡的现象
         虽是试玩版。。但是收集要素(14件夏服?夏服是神马?)是可以继承到即将发售的正式版中的
而且因为也包含了高难度任务,所以尽管是试玩版但仍然充满挑战性
                      田畑:想要得到我的宝藏(14件夏服麽?)就去玩体验版吧!

游戏信息:

游戏名称:最终幻想:零式
  原文名称:Final Fantasy Type-0
  发行厂商:Square Enix
  容量大小:332MB
  语言:日语
  游戏类型:ARPG
  发行版本:日版
  推 荐 度:★★★★
  游戏详情:进入资料库

简介:

本作是跟《最终幻想13》以及《最终幻想13 Versus》两部作品一起共享水晶神话故事背景的系列作品的多人动作RPG。故事描述的是被卷入国家全力战争之间的魔导学院训练生们,凭借自己的力量改变历史。
  在游戏中,玩家必须从武器以及能力各异的训练生中选择三名进行组队操作,完成魔导院下达的各种任务。在游戏中,经验值除了可以提升等级之外,还能进行魔法的改造,同时游戏还将收录多种武器和装饰品等装备。

游戏截图:

地址
    http://u.115.com/file/bh0zt60k
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本人已经在玩啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

......妹的,为了那13套继承衣服下载了//一直对试玩版不感冒的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我都是啊
     为了继承玩体验版。。。史克威尔艾利克斯太坑人了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是吧  还有要收集的东东啊  
一直都不怎么关注测试版....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

11件夏服了。。呜呼呼·····
有爱就有H5~