H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 638|回复: 6

[情报] 【追加販売】最終決戦編

[复制链接]

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-8-27 08:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

■発売日: 2011年9月上旬発売予定
■価格: 1回500円(税込)
■取扱店: 全国のセブン-イレブン店舗

※店舗によって、お取り扱いの無い店舗・発売時期の異なる店舗もありますのでご了承ください。
なくなり次第終了となりますのでお早めに!
※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。

全体のプチコメ
スパイダーさん

登录/注册后可看大图
00:46

登录/注册后可看大图
(0)人
A賞のシャンクスに、きゅんキャラわーるどのちびきゅんルフィの帽子を外して持たせたら、なんちゃってダブルチャンス賞の出来上がり!

NiXiAさん

登录/注册后可看大图
08/25

登录/注册后可看大图
(0)人
心を躍らせる?滑稽な…って自分に自分で問うのも、何時だって上位賞が手渡される瞬間とかに価値を見出している証か。 ワンピースの再販。シャンクスの魅力に憑かれし若僧の私は籤箱に手首を突っ込みひいてくるわ。

すぅへいさん

登录/注册后可看大图
08/25

登录/注册后可看大图
(1)人
気持ちを落ち着かせて引けば必ず当たる くじの箱を覗きいざ勝負 1番くじの高みへ

全部のプチコメを見る

各賞一覧
A賞 シャンクスフィギュア

前回 シャンクス当て、飾る時剣を鍔に差し込むんですが入りづらく無理矢理ねじ込んだら剣が折れてしまいました

登录/注册后可看大图
せっかく当 ...>>続きを読む
A賞 シャンクスフィギュア

登录/注册后可看大图

白ひげ海賊団・海軍・黒ひげを牽制し戦争を終結させた姿をフィギュア化しました。
四皇のうちの一人でもあるシャンクスはA賞にふさわしい佇まいです。
彩色にもこだわり、あの風格を再現。
■全1種
■サイズ:全長約26.5cm
B賞 ミホークフィギュア

やっぱり黒刀のあるミホークは最高ですね

登录/注册后可看大图
...>>続きを読む

B賞 ミホークフィギュア

登录/注册后可看大图

ゾロの最大の目標としている存在で世界最強の剣士鷹の目のミホーク。
王下七武海の一人としてルフィたちの前に立ちはだかる姿をフィギュア化しました。
背中に帯びる世界最強の黒刀にまでこだわり再現しました。
■全1種
■サイズ:全長約27cm

C賞 ルフィフィギュア

このルフィフィギュアは原作そのものといっても過言ではないくらいカッコイイですよね 前回は上位賞は全く出なかった悪夢が ...>>続きを読む

C賞 ルフィフィギュア

登录/注册后可看大图

エースを救出に来たルフィ、白ひげと張り合うシーンを再現しました!

2010年11月発売の一番くじの白ひげフィギュアと並べると迫力倍増です!!

■全1種
■サイズ:全長約13cm

D賞 スポーツタオル

今年の夏は我が家のプリンス

登录/注册后可看大图
保育園のプール

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
に日替わりでエースとルフィのタオルを持っていき大活躍しました

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...>>続きを読む

D賞 スポーツタオル

登录/注册后可看大图

兄弟そろっての最強タッグがかっこよくデザインされたスポーツタオルです。
二人を揃えたくなるアソート!!
90×40cmと大きいので実用度が高い商品です。

■全2種
■サイズ:全長約90cm

E賞 カードスタンドフィギュア

ロー欲しいね。 ...>>続きを読む

E賞 カードスタンドフィギュア

登录/注册后可看大图

デフォルメされたフィギュアと背景カードが1シーンを表現したアイテムです。
新星の二人も登場です。
■全4種
■サイズ:全長約7cm

F賞 湯のみ

前回は チョッパー湯のみしか GETできなかったので いくつか当たっても ぜんぜんオッケー(^O^) ...>>続きを読む

F賞 湯のみ

登录/注册后可看大图

マリンフォードで大暴れする王下七武海、海軍、そしてエース&ルフィの最強デザインが湯のみでラインナップ!

もちろんかわいいチョッパーデザインもあります!
■全5種
■サイズ:全高約10cm

G賞 見開きメモ帳

このメモ帳は、使うのもったいないですね ...>>続きを読む

G賞 見開きメモ帳

登录/注册后可看大图

中側にキャラクターやストーリーがたくさんつまったメモ帳です。
飾っておいてもうれしいデザイン。
■全4種
■表紙サイズ:A6

H賞 デザインストラップ

どれでもいいから欲しいです! ...>>続きを読む

H賞 デザインストラップ

登录/注册后可看大图

エース、白ひげ、シャンクス、バギーのそれぞれのモチーフをアイコンで表現しました。
シンプルな男女年齢問わず身に着けて頂けるストラップです。
■全4種
■サイズ:全長約9cm

ダブルチャンス

一番くじ ワンピース ~マリンフォード最終決戦編~ ダブルチャンスキャンペーン
今回こそは 当てたいです
全部のプチコメを見る
一番くじ ワンピース ~マリンフォード最終決戦編~ ダブルチャンスキャンペーン【特别限定赏 拿草帽ver.】  

登录/注册后可看大图

A賞シャンクスフィギュアがダブルチャンス限定の麦わらver.で登場。
「今会ったら約束が違うもんなぁルフィ」と聞こえてきそうです。
新たに100体ご用意しました!
■全1種
■サイズ:全長約26.5cm

関連賞品
ハイスペックカラーリングフィギュア7

ストラップにもなるキーホルダー~マリンフォード編2~

ストラップにもなるキーホルダー〜マリンフォード編1〜

かんぱいジョッキ2

THE TONYTONY.CHOPPERぬいぐるみ

ワールドコレクタブルフィギュアvol.16

スーパーDXドクトルチョッパーぬいぐるみ

DXフィギュア~THE GRANDLINE MEN~vol.9

関連ブログ一覧を見る
ワンピース開発者ブログ
一番くじ ヒストリーオブチョッパー告知!
皆さん、こんにちは!!そして初めまして!!一番くじ ヒストリーオブチョッパーの開発担当ひかたんと申します!!今日から「一番くじ ヒストリーオブチョッパー」発売日までの間、開発ブログで今回の商品の魅力を皆様にビシ!バシ [...]
ワンピース ハイクオリティドール~兄弟の誓い~
みなさんこんにちは、ワンピースのぬいぐるみ&雑貨アイテム担当のパーミィです!今回はもうすぐ登場する新しいぬいぐるみの紹介をさせて頂きます☆☆ そのぬいぐるみとはこちら…ドンッ!!「ワンピース ハイクオリティドール~兄弟 [...]
TONYTONY.CHOPPERフォトコンお休みのお知らせ【8月11日~8月18日まで】
こんにちは、ワンピースぬいぐるみ&雑貨担当のパーミィです!!7月に発売したTHE TONYTONY.CHOPPERぬいぐるみを使ったフォトコンテストに皆さんから沢山の写真をお送り頂きありがとうございます!こちらが特設 [...]

アミューズメント景品と
一番くじワンピースの情報が
一度に見られる!

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发表于 2011-8-27 14:27:21 | 显示全部楼层
女帝的杯子大爱
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2011-8-27 14:33:50 | 显示全部楼层
还是乔巴最萌啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2011-8-28 21:16:26 | 显示全部楼层
日文??坑爹啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2011-8-28 21:41:48 | 显示全部楼层
什么什么,看不懂啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

vip.5 - vip.5

发表于 2011-8-29 08:03:29 | 显示全部楼层
图片不错,可惜都是十一区语言
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大虾 - 大虾

发表于 2011-8-29 08:05:37 | 显示全部楼层
再看看国产的 真是伤心
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-24 15:03 , Processed in 0.025812 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.