H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 看看测试下各位能有啥后宫- -

老湿 - 老湿

http://www.mcbao.com/comic/39863.php

iopp的成分:75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):77.95%51拉拉(TO LOVE 喵的,这种未婚妻不要我砍谁!):9.63%54金色之暗(TO LOVE 真的是很萌很有爱的三无小萝莉啊):7.66%73露西 (妖精的尾巴 邻家女孩的性格却走着 的路线~爽!):4.16%27凉宫春日(凉宫春日的忧郁 真是一个霸道无比萌气十足的妹纸):0.36%32桔梗(犬夜叉 这个..那个...羡慕啊....眼红啊....):0.22%

有团长我就知足了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~YY一下就好
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我想有啥就有啥,全靠YY脑补~呀
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

老蛙的成分:
16雏田(火影 一直以来很眼红鸣人的最大一个原因!):44.81%
68咲夜 (旋风管家 关西腔诶,我喜欢,相当的有爱.....):21.94%
48樱咲 刹那(魔法老师 这个剑客相当的萌呀~哇咔咔~好邪-恶):14.73%
53美柑(TO LOVE 整部动漫最有爱的小妹妹啦~收为己用~):9.87%
47木乃香(魔法老师 没话说~真没话说~此女不要可惜...):5.15%
44水野枫(猫愿三角恋 运动万能成绩优秀的天然呆,口水!!):3.31%
2远坂凛(命运守护夜 我们漂亮有才的红色恶魔啊,另人嫉妒..):0.19%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最喜歡赤夜的說-   -"
36西园寺世界(日在校园 蛮喜欢这角色,就是有点悲惨...):39.72%
7贤狼赫罗(狼与香辛料 该说她是神好呢,还是说狼好呢?):23.31%
23古河渚(CLANNAD 虽然很可爱,不过病的实在是有够可怜....):12.41%
55赤夜萌香(十字架与吸血鬼 美少女和强势御姐的合体~哇....):11.35%
68咲夜 (旋风管家 关西腔诶,我喜欢,相当的有爱.....):8.21%
9菲特(魔法少女奈叶 菲特万岁菲特最高也是女神级别的角色啊):4.73%
24绫波丽(EVA 史上最成功的三无女神,恭喜你啊~真的):0.17%
51拉拉(TO LOVE 喵的,这种未婚妻不要我砍谁!):0.10%
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

49书店(魔法老师 名字忘啦,不过很可爱的一小女生啊...):44.07%
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):18.16%
59 18号 (龙珠 一直觉得给克林实在是可惜的很.....):12.87%
75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):11.80%
26拉克丝(高达SEED 我只能说~你太幸福啦.....):8.73%
11井上织姬(死神 对一护的告白打动了我,真的!泪流呀..):4.15%
37长门有希(凉宫春日的忧郁 三无外星人,你爱好真是....):0.11%
22智代(CLANNAD 你可以永远躲在智代大神的后方收到保护!嘿):0.10%

阿拉,书店很萌的说
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

49书店(魔法老师 名字忘啦,不过很可爱的一小女生啊...):44.07%
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):18.16%
59 18号 (龙珠 一直觉得给克林实在是可惜的很.....):12.87%
75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):11.80%
26拉克丝(高达SEED 我只能说~你太幸福啦.....):8.73%
11井上织姬(死神 对一护的告白打动了我,真的!泪流呀..):4.15%
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

お代官様的成分:
72艾露撒 (妖精的尾巴 变装女王呀~从任何意义上讲都很萌啊~):28.66%
75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):19.99%
13乱菊(死神 这个御姐就很那啥啦~不过小心银和小白哈~):18.79%
77迪妮莎 (大剑 千万不要小看微笑的迪妮莎的魅力哦):18.21%
79夏利 (叛逆的鲁鲁修 其实我还是蛮喜欢这个可怜的女孩的):12.37%
30卡莲(反叛的鲁路修 这个天才的红发女机师真的很吸引人啊.):1.36%
5夏娜(灼眼的夏娜 怨念,这么可口的小傲娇啊... ):0.61%

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

科学调查显示,合理YY有益身心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

玩这类测试真的挺多的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真名的成分
53美柑(TO LOVE 整部动漫最有爱的小妹妹啦~收为己用~):28.52%
77迪妮莎 (大剑 千万不要小看微笑的迪妮莎的魅力哦):28.26%
26拉克丝(高达SEED 我只能说~你太幸福啦.....):22.91%
78尤菲米亚 (叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修和朱雀都喜欢的妹纸啊..):12.25%
79夏利 (叛逆的鲁鲁修 其实我还是蛮喜欢这个可怜的女孩的):7.09%
8奈叶(魔法少女奈叶 从小萝莉开始转变成妹纸的动画主角啊..):0.78%
9菲特(魔法少女奈叶 菲特万岁菲特最高也是女神级别的角色啊):0.21%
昵称的成分:
咻咻Boys的成分:
10露琪亚(死神 其实一直对露露的声音很不满....遗憾ING..):34.06%
7贤狼赫罗(狼与香辛料 该说她是神好呢,还是说狼好呢?):27.41%
70夜一 (死神 你就好好享受从猫变**的过程吧...邪-恶的笑着):23.38%
57白雪美逸(十字架与吸血鬼 有跟踪狂的雪女啊,我的钉宫理惠):5.41%
1SABER(FATE命运守护夜 吾王可是女神级别的角色呀~恭喜恭喜):3.99%
46桐島琴音|朱莉(猫愿三角恋 相当不错的双胞胎啊,心动..):3.10%
51拉拉(TO LOVE 喵的,这种未婚妻不要我砍谁!):1.68%
69琪琪 (龙珠 孙悟空的老婆,孕育出俩超级赛亚人的母亲啊!):0.97%

= =
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

伊吹妹红的成分:
59 18号 (龙珠 一直觉得给克林实在是可惜的很.....):36.75%
30卡莲(反叛的鲁路修 这个天才的红发女机师真的很吸引人啊.):31.96%
55赤夜萌香(十字架与吸血鬼 美少女和强势御姐的合体~哇....):24.81%
60蒂法 (最终幻想 这不逼我骂人嘛,占为己有ING...):5.11%
61尤娜 (最终幻想 我的我的,都是我的~谁都别抢...):0.57%
37长门有希(凉宫春日的忧郁 三无外星人,你爱好真是....):0.46%
52古手川(TO LOVE 风纪委员~十一区动漫的标准小女生~哈哈):0.24%
79夏利 (叛逆的鲁鲁修 其实我还是蛮喜欢这个可怜的女孩的):0.10%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

噗,一口老血吐出,有这样的后宫我还用活么,大多数武力值很高啊

16雏田(火影 一直以来很眼红鸣人的最大一个原因!):55.29%
75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):15.71%
69琪琪 (龙珠 孙悟空的老婆,孕育出俩超级赛亚人的母亲啊!):13.31%
23古河渚(CLANNAD 虽然很可爱,不过病的实在是有够可怜....):8.30%
17纲手(火影 这个...那个老妖怪的年纪,我还是为你祈祷吧):5.69%
72艾露撒 (妖精的尾巴 变装女王呀~从任何意义上讲都很萌啊~):0.77%
15小樱 (火影 好吧,先不说佐助鸣人,你确定你要个怪力女?):0.56%
76逢坂大河 (** 又一钉宫病患者福音级别的人物啊):0.37%

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ken_8206的成分:
49书店(魔法老师 名字忘啦,不过很可爱的一小女生啊...):53.39%
72艾露撒 (妖精的尾巴 变装女王呀~从任何意义上讲都很萌啊~):25.84%
78尤菲米亚 (叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修和朱雀都喜欢的妹纸啊..):5.73%
23古河渚(CLANNAD 虽然很可爱,不过病的实在是有够可怜....):3.88%
47木乃香(魔法老师 没话说~真没话说~此女不要可惜...):3.66%
3伊卡洛斯(天降之物 你有福的让人想骂人啦~):3.03%
64三千院凪(旋风管家 有钱的小傲娇萝莉呀~本大叔邪-恶的笑了):2.31%
57白雪美逸(十字架与吸血鬼 有跟踪狂的雪女啊,我的钉宫理惠):2.15%

書店不錯呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

風子的成分:
•8奈叶(魔法少女奈叶 从小萝莉开始转变成妹纸的动画主角啊..):25.83%
•67桂雏菊(旋风管家 会长万岁,支持会长~):22.83%
•24绫波丽(EVA 史上最成功的三无女神,恭喜你啊~真的):21.70%
•15小樱 (火影 好吧,先不说佐助鸣人,你确定你要个怪力女?):17.07%
•5夏娜(灼眼的夏娜 怨念,这么可口的小傲娇啊... ):9.39%
•66鹭之宫伊澄(旋风管家 路痴天然呆~不过很卡哇伊很萌):2.13%
•46桐島琴音|朱莉(猫愿三角恋 相当不错的双胞胎啊,心动..):1.00%

有爱就有H5~