H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第八期 → 你最喜欢的女性动画角色

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-19 21:55
= =萌战术语...国家队指那几个有萌王实力,可就是拿不到萌王的
东傻:夏娜 西软:菲特 南菊:桂雏菊 北短 ...

好吧!好吧!
这我都不知道= =!
我简直弱爆了= =!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-18 02:56
初恋-v-....我的初恋是美少女战士来着...

好像我的初恋给了鬼神童子中的小明了= =!

= =反正都是我幼儿园的时候电视有播的  详情 回复 发表于 2013-1-20 04:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2013-1-20 00:31
这个问题真是又爱又恨啊。。女性动画角色。。这就**了一部分游戏的完妹纸主了。。
不过嘛。{:H5_0 ...

字典其实也是好女人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gkx2651393 发表于 2013-1-20 02:08
好像我的初恋给了鬼神童子中的小明了= =!

= =反正都是我幼儿园的时候电视有播的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-19 20:29
头像看出你的爱~

那是一种深入心灵的爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-20 04:30
字典其实也是好女人

嗯。说真的,我想娶一个像杏的老婆。。。我要羞涩死了。。。戏颜你也爆爆你的最爱啊。。。看你头像的更改,,换人了?

饿爆出她滴最爱素魔炮滴两位好姬友=w=  发表于 2013-1-21 17:42
我的最爱在我上一个头像里面...一对好姬友  详情 回复 发表于 2013-1-20 11:06
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我最喜欢的就是《凉宫春日的忧郁》里的朝比奈实玖瑠,有着栗色的长发、一副可爱的娃娃脸以及与之不相称的JuRu,左胸口处有一颗星型的痣,是众多男粉丝追捧的对象吧,我很喜欢啦。※感我超喜欢的啦,容易被欺负的那种,傻傻的可爱的,这正是我现实生活也向往的那种女孩吧。

1096吉祥物一枚呐~兔女郎~想想就鼻血了  详情 回复 发表于 2013-1-20 11:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2013-1-20 10:08
嗯。说真的,我想娶一个像杏的老婆。。。我要羞涩死了。。。戏颜你也爆爆你的最爱啊。。。看你 ...

我的最爱在我上一个头像里面...一对好姬友
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zhangjun 发表于 2013-1-20 11:05
我最喜欢的就是《凉宫春日的忧郁》里的朝比奈实玖瑠,有着栗色的长发、一副可爱的娃娃脸以及与之 ...

1096吉祥物一枚呐~兔女郎~想想就鼻血了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩 果然还是喜欢黑猫 俺妹里我虽然也比较萌桐乃 但是更喜欢黑猫
本命五更琉璃 喜欢哥特式打扮 声音轻柔(其实也很喜欢香菜)语言毒舌 傲娇到家了

登录/注册后可看大图

自己有两个妹妹 勤俭持家 虽然喜欢做青菜 没什么营养就是了

登录/注册后可看大图

最主要的还是 本人是萝莉控加妹控的集合体 黑猫的萝莉属性大概只有体现在罩杯上了 妹属性的话 不一定都得有血缘关系嘛

登录/注册后可看大图

哥特萝莉大好~  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绿野咖啡 发表于 2013-1-18 01:12
刚才一直在想3连回复不太好(无法点评貌似)。。。于是在等。。但看到关于穹妹的点评在下觉得不能等了= = ...

登录/注册后可看大图
点评是要VIP和斑猪才有滴波=w=

登录/注册后可看大图
GAL改动画滴剧情一向渣得不得了,因为游戏内容实在太多,要全部表达出来不容易...个人觉得还素诚哥滴动画做得最好了...

登录/注册后可看大图
穹妹在动画就一欲求不满的御姐,虽然知道动画一个崩滴,但想不到连性格都给毁了...(谜之音:GAL改滴都做成里番还比较好撸)
E社滴赶脚还素神采好哇,玩饿三周目呢~~~创刻滴卡片类实在没啥爱,于素介个SLG类型滴吧,赶脚上G网看过的游戏界面不错,CG也有喜闻乐见的触手~~~~

还是要啪啪啪  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本来想说池田千岁的,卧槽,之前有个贴回成岁纳京子了。不开玩笑,是神崎丽美。大概是初二的时候看的GTO漫画,到现在不知道看了多少遍了,动画作了一些改动,还TJ,不过神崎还是刻画的不错。敢爱敢恨,至真至情。人造天才惹人怜惜,悲哀命运让人心碎。最初调教鬼冢,后又被鬼冢感动。被相泽雅认为叛变爆出她的秘密,最后还是选择了友谊,打算一个人死去。鬼冢老师真的不一样呢……鬼冢老师我当你女朋友吧……我要嫁给鬼冢老师……弥留之际的回忆好温馨……最后鬼冢在滑雪场救回神崎的时候,我哭了:你还活着真是太好了!虽然冬月老师是官配,神崎丽美才是本命。看过GTO的,谁不会爱上这个其实是命运蹉跎的女孩子,谁不想化身鬼冢保护她?还有,她带来的那些欢乐,能把鬼冢当马骑的也只有她了……这是一个鲜活的充满张力的美少女,坚韧而倔强,狡诈而仁慈,乖戾而活泼。看似有着矛盾的双重人格,却有一颗热忱细腻的心。其实,生活中何尝不是呢?有多少自我封闭人,了解她,融化心灵的坚冰,你才知道她其实如此可爱……神崎丽美带给我的正是这样的感动,知道她,了解她,爱上她,永远活在我记忆里的她,此生无悔。爪机就少写点了……没看GTO?请允许我做一个悲伤的表情。贴子太长不排版?呵呵,水B你好,水B再见。

漫画我没看,倒是动画看了,影响很大呐~  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉哟卧槽,居然是动画不是动漫,白写了,泪目……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-18 02:52
高部绘里
啪啪啪,我永远的女神,啪啪啪,以前QQ空间还专门建了高部女神的相册
神圣不可侵犯【我大天朝?23 ...

饿还以为乃写操 逼美玲...卧槽,搜狗真强大(转自某动语)
小清新滴饿裱素都没看过肿么办...里番神马的最讨厌了!

你骗小孩么我擦,我都没说是里番 ← ←爆聊天记录作死  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你骗小孩么我擦,我都没说是里番
← ←爆聊天记录作死
有爱就有H5~