H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第十期 → 那年我们还纯洁

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

yanggeer110 发表于 2013-2-3 16:29
剧情对于什么动画来说都很重要吧,里番当然也不例外了,谁愿意看到一部神展开一上去就撸的?那种恐怕看的人 ...

怜月,秋叶原系彼女,肉体转移...都素无马滴,无马的很少,还看过几部都忘记名字了~~

**跪谢叶神~~~  发表于 2013-2-3 23:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-2-3 22:45
稀饭重口的看看肢体洗...

那还是算了吧   重口的偶尔看看还行   经常看会反胃的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

葉 发表于 2013-2-3 22:56
奴隶市场有很多黑暗面的,做成里番更加把人性的扭曲面表现出来了~~

也不算有太多的黑暗面,而且这黑暗比起夜勤的来说添了不少杂质,无疑复杂了不少。里番大概可以分为两个类别:黑暗与纯爱,让我纠结的是这部影两个方面都有,而且都是着重表现,不存在一方面只是为另一方面铺垫的情况。呃•••••••总之是一部很让人印象深刻的里番
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总觉得这次题目有点无节操啊~~
1.话说里番当然必须要有剧情的啦~不然就一直在那啪啪啪么.....
2.单论剧情的话最喜欢的就是燐月了...(话说应该是印象最深刻吧....╮(╯▽╰)╭)如果说内容的话最喜欢的是骑士触手神马的嗯嗯.....(有点重口)画风的话最喜欢的毫无疑问是poro的呢~可惜有几部是NTR的~最讨厌NTR了~!

骑士类的我很少看啦,比较有印象的就是姬骑士了  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个话题都搬出来了= =!世界的节操已经漫天飞飞飞了~
不说傻事。这个话题是男人都是“纯洁”过后的结晶。。哇哈哈
①里番。我觉得还是随要剧情的。虽然有些很简洁,还有一些很无理。但是我觉得还是有剧情让我们进入心境,让我们享受过程。我觉得里番虽为里番,只有肉肉肉,但是就像GALGAME一样,剧情再无理。再**。还是会让我们得到一些心得的。
②最欢喜的里番啊。我记得我第一次看的里番是《红莲》小时候还有光盘。。太邪-恶了。入坑作。我个人还是听欢喜的。之后发生什么是我什么都不知道! 高中没时间看撸作。有理想有女朋友的人生就是不一样。。到大学了。就成屌丝了。但是屌丝也有作为屌丝的宝物,像彼女X彼女X彼女,世徒系列、最近还有的鬼父系列。原因大家都懂。我就不说了。
最后祝大家撸着撸着撸出新世界。。

喜闻乐见....其实我早就想出关于里番的了 我貌似初中到大学一直都有,咳哼.....按照惯例日西不带图会被小黑屋的,还是免了 彼女X彼女X彼女,其实我喜欢的是真冬...  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:04
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.你认为里番的剧情有必要吗?
多少有點劇情也不錯,沒劇情的啪啪啪也不是部能接受,反正里番本來就是用來撸管的。
2.谈谈你最喜欢的一部里番?
很多耶,不過就是小蘿莉紳士一員,魔界天使唄,不過第3部我只看到第二集,不知地3集會不會出勒?

其实本义的里番≠H动画....不过被天朝人民误解久而久之才这样的....很多时候我都是抱着鉴赏的心态认真看完而不是去拤  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1  剧情...一直觉得剧情和人设画风是相辅相成的 “人物设定”从某种意义上来说,剧情中性格走向也是人物设定的一部分吧,太猎奇,太NTR,过于挑战人类底线的剧情,哪怕配上神级的画风也会引发多数人的反感,当然,有些重口味的好这口这个就...
一直觉得,里番剧情没必要多么惊人多么话题向,但至少要做到不过不失.....

2  这算钓鱼么....那我就咬钩吧...勋章什么的太诱人了
    最爱ONE ~辉く季节和水夏 没有之一 ,哪怕岁月变换,沧桑流逝,技术革新,时代发展,依然无法超越...

前者是KEY社创立前的骨干制作,麻枝准大魔王早期作品
动画版人设画风比游戏更养眼更舒服,当然,由于是OVA,无法体现出原作百分之百的精髓
但也发挥了八成了,情节细腻,人物刻画的很传神,音乐么..KEY社的音乐实力还用质疑么,强烈推荐

后者也算是名声在外了吧,人设画风音乐远远超过不少表番...依托于游戏本身剧情的感人至深,动画版
也显得那么出类拔萃,即使是删减版(全年龄)也是很值得一看的,虽然由于删减某些地方会看不懂..
唯美而真实,治愈而触动人心,虽然有18X的成分,但很难让人觉得エロ,这两部最好的评价之语

近几年的里番纯卖肉的太多了...

话说樋上いたる是我几大不喜欢的原画之一...动画人设好过游戏也很正常 其实水夏的H可有可无就是了...  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:14
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

里番肯定是要有剧情的啊,一上来就马上各种原因被啪啪啪那真的是看过都没有印象了!单单看fu@k有大把的动作片可以撸。(我绝对没有讽刺长着同一张脸的@oz →_→)。

一说到**我又想起了大把人哭着喊着‘elf惨绝人寰’然后就去买可以看到H高部绘里的动画。(→_→)我觉得**不管是精神上还是心理上都可以拿去给心里师撸一撸。 然后?然后我就喜欢blue系列了……这个GJ了!
你是要肉体の愉悦呢还是精神の愉悦?

高部女神……我曾经的QQ空间还专门建了那么一个相册纪念高部女神 喜欢blue系列...嗯哼-v-我不好NTR,不过dark blue看得实在是兴致勃勃  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:45
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.你认为里番的剧情有必要吗?
里番的剧情 当然有必要啦。其实我觉得宅男们 都有一颗文艺的心
喜欢看里番就是想区别于  只懂的看三次元动作片 一般男性
短一点的 就是一间房一张床 直接啪啪啪
长一点的 就是啪啪啪完 一堆不够资格啪啪啪的实习生 自撸后 把自己的生命精华 抖到女猪脚的脸上
宅男们则不然
我们是怀着一种对漫画的** 热情 执着 与尊敬之情在看里番的
我们会对ta们的不同的画风 不同类型 分门别类 放在不同的槽里
萌.娘、 幼.齿、 巨.乳、 3D、 黑白线描、 人与兽、 同人、 触.手
就拿一些同人作品来说 我们是因为原著精彩剧情才看里番的
看这类里番的时候 我们有对人物故事的感情在里面 有非一般的情愫在里面
看同人里番就好像是原著的一种延续 没有剧情怎么能行呢

想直接看啪啪啪的 请直接去三次元 我们是有文化的宅男!

2.谈谈你最喜欢的一部里番
最喜欢的 应该是黑暗圣经了
看这部作品还是在偶上高中的时候。。
那是偶就像其ta同学一样 每天看三次元的动作片 到后来看的多了 一度对真人的片失去了兴趣 提不起性.致
直接又是学美术的 十分喜欢动漫画 所以就转入了二次元 看里番
因为当时资源有限 看的里番的品质也参差不齐 这时黑暗圣经出现在了我的生命里
我觉得ta真的是完美~~ 画风和剧情都相当的不错
(值得一提的是作为大腿控。ta里面的所有的腿儿我都喜欢 线条完美~~)
ta基本上包含了所有我喜欢的啪啪的类型。自愿不自愿的 妹子和妹子 和老师  教室群X 哇~~
看过了这部 几乎等于看过无数部了
黑暗圣经对我来说 是最喜欢的里番了 没之一!

登录/注册后可看大图

文采有限  好多情绪与想法写不出来
不知道这样写乃满不满意
将就着看吧~~

我小学四年级看的真人,小学六年级看的里番..... 黑暗圣经就是我入宅那年看的,记忆犹深  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:42
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

黑暗圣经是我第一部看的步兵动画,刚开始还有点怕怕的(当时还很纯洁呢),后来随着剧情的发展和代入,充满好奇的我于是一探究竟的看完了这部经典的动画。所以个人认为一部好动画,光有啪啪的没用,一定要有人物剧情带入的需要,这样才是享受啊。

其实我现在还很纯洁 经典动画现在越来越少呐,望天  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gxc 发表于 2013-2-3 23:03
我看的那部好像已经没有隔膜了···

那个口胡的....第一部就没有了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2013-2-4 00:17
这个话题都搬出来了= =!世界的节操已经漫天飞飞飞了~
不说傻事。这个话题是男人都是“纯洁”过后 ...

喜闻乐见....其实我早就想出关于里番的了
我貌似初中到大学一直都有,咳哼.....按照惯例日西不带图会被小黑屋的,还是免了
彼女X彼女X彼女,其实我喜欢的是真冬...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ilxtt4892718 发表于 2013-2-4 00:14
总觉得这次题目有点无节操啊~~
1.话说里番当然必须要有剧情的啦~不然就一直在那啪啪啪么.....
2. ...

骑士类的我很少看啦,比较有印象的就是姬骑士了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-2-4 00:36
1  剧情...一直觉得剧情和人设画风是相辅相成的 “人物设定”从某种意义上来说,剧情中性格走向也是人物设 ...

话说樋上いたる是我几大不喜欢的原画之一...动画人设好过游戏也很正常
其实水夏的H可有可无就是了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~