H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 【青天工作室】第三弹 —— 中将司

大湿 - 大湿

芳名:
中将司
职业:
大学生
参考:
源君物语
贞操:
较低
对象:
两性
性格:
个性:
スケベ汗かき(容易发生H关系和受注目的個性
知力:较高
体力:普通
社交:最高
参考图:
上传的图片有限,自行百度吧

因为昨天有些问题,上传的比较匆忙,都还没来得急测试,所以还有很多缺陷,现在修正上来,带来不便真是抱歉
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntoLXLf 密码:xndo
传送门:
       第一弹 —— 天邪雾子
       第二弹 —— 志筑仁美
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛嘛,UP主别灰心丧气啦,毕竟每个人的审美观都是不同的,而且自己捏出来的人物并不是一定要全部人喜欢才算是好的作品,自己喜欢就可以了啦,继续支持和期待UP主下次的作品哦,请加油!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

别灰心!我觉得可能因为过追求还原然后某些角度下不是很好看这样的理由?有时候某些角度看着还行的换个角度或进游戏测试看就很奇怪..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢你的支持,但不是很高的赞扬的话,是无法治愈我受伤的心的
另外,这号人物不小心身高设到最高了,原本想着高挑的,然后自己亲测的时候发现太可怕了。所以可以自己调到标准。链接已换为最新,后面的人没问题
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ捏的女Boss真的不错呀!看得出是很用心的作品。我很喜欢哦
要说低人气,我的中  女三连发比你更低吧…是因为受众太少了吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sam1206 发表于 2014-7-22 20:46
LZ捏的女Boss真的不错呀!看得出是很用心的作品。我很喜欢哦
要说低人气,我的中  女三连发比你 ...

只是不错吗- -
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那…那真是太美啦!LZ太利害啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我不想打击lz的。。。所以我什么都不说。。。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嘿嘿又来支持下 楼主真是辛苦了 一天做不少MOD吧
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

因为昨天有些问题,上传的比较匆忙,都还没来得急测试,所以还有很多缺陷,现在修正上来,带来不便真是抱歉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xy5479 发表于 2014-7-22 20:45
谢谢你的支持,但不是很高的赞扬的话,是无法治愈我受伤的心的
另外,这号人物不小心身高设到最 ...

总之楼主的作品,我觉得真心是不错的,比起其ta原创角色来说不仅让人眼前一亮,而且还给了一些跟UP主一样捏MOD的人很多的想象创作的灵感,所以期待UP主下次的完美作品哦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

avprxt 发表于 2014-7-23 12:01
总之楼主的作品,我觉得真心是不错的,比起其ta原创角色来说不仅让人眼前一亮,而且还给了一些跟UP主一样 ...

谢谢,我想过了,我会继续做下去的
有爱就有H5~