huanxings 发表于 2011-5-30 09:28:02

都说但丁 就没人喜欢尼禄么

个人觉得尼禄鬼手很帅气 也比但丁的技能好用 就没的人喜欢?{:KB37:}大家给个理由吧{:KB45:}

lutong0920 发表于 2011-5-30 09:59:19

鬼泣的主角是但丁,嗯,只能是但丁,唯一的但丁!

wb1223 发表于 2011-5-30 10:19:40

尼禄其实是为了降低游戏门槛才做出来的!鬼泣在一般玩家眼里就是不可触碰的超难度领域。以往的鬼泣可没有这种类似QTE的设定这既能让玩家看到大魄力场面操作又简单,要是但哥要打漂亮的招式就要苦练职业切换武器切换等上级技巧,玩顺了就会发现妙不可言而尼禄就简单多了。在视频网看看多数NB视频都是神一样的但哥和神一样的玩家!

死賤 发表于 2011-5-30 12:41:25

尼禄大年青了吧
不過總好過黑丁丁

nuhao 发表于 2011-5-30 13:21:49

那维吉尔不比但丁更难用,从头到尾冷兵器,尤其那把炎魔刀实在是太难用了

w.c 发表于 2011-5-30 14:10:29

维吉尔,我练得很久了,3武器转换配合瞬移,玩得好的话基本没怪能伤到我,BOSS也一样,但丁他毕竟是123的主角,真的是人气比较高

gkx2651393 发表于 2011-5-30 18:17:11

回复 wb1223 的帖子

确实鬼泣3的难度要比鬼泣4难很多,但是尼禄的鬼手和绯红女皇确实要比但丁的连招更给力一些。我玩鬼泣3的时候也是喜欢用但丁他哥,阎魔刀还是很给力的。但是鬼泣3缺乏的就是连招= =!BOSS出重伤状态后也不能进行华丽的连击这点很郁闷,因为BOSS根本不受身嘛= =!只是原地抱着头转几秒。而且鬼泣3里切换风格还得去商店切换= =!郁闷。还是鬼泣4玩的爽。

12315qqq 发表于 2011-5-30 18:40:31

都喜欢但丁,主角就是强大啊!!!!!

夏娜酱 发表于 2011-5-30 19:10:11

你觉得...  尼禄是鬼泣4 的主角..  当然也很帅.  可是3里面就有了但丁  如此这般  就这样啊...

我就喜欢V哥...当然.  但丁也爱...

无能菌 发表于 2011-5-30 19:15:27

还是尼禄吧...三好有为青年(大雾

494604291 发表于 2011-5-30 20:59:46

但丁不解释~~~

片翼 发表于 2011-5-30 21:23:28

{:KB39:}毕竟但丁前三作都是猪脚

billyc 发表于 2011-5-30 23:35:20

奶油DD没丁爷那么有人气的.
奶油弟弟还小嘛..
人家丁爷...嗯...哥.你懂得...

darkxi 发表于 2011-5-31 11:39:58

半路杀出来的泥路 没有群众基础啊 不是很爱

0o晓月o0 发表于 2011-5-31 12:20:55

奶油是新手向角色
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 都说但丁 就没人喜欢尼禄么