mamaonian 发表于 2011-8-31 15:45:15

尼禄......应该还要投胎好几次才能出现吧?

豆子run 发表于 2011-9-4 11:35:16

哎 楼主 图挂了

豆子run 发表于 2011-9-4 11:35 static/image/common/back.gif
哎 楼主 图挂了

{:KB71:}图就是鬼泣5海报啦,百度一下就有了

xiaofengtx 发表于 2011-9-5 16:41:07

我想问鬼泣5中但丁的年纪时,nero多大?

佩服许仙敢日蛇/ 发表于 2011-9-5 20:45:33

lz坑爹鬼泣五是但丁年轻时候的事   那时尼禄恐怕还不会打酱油吧

S262318995 发表于 2011-9-6 14:04:40

估计不会了
看故事应该是鬼泣前期的故事啊比三还前的感觉

fengzuom 发表于 2011-9-8 21:03:06

度娘知道的太多了~

﹌ツ紫漾の花祭~ 发表于 2011-9-24 14:33:21

楼主你在开玩笑么

devil2074 发表于 2011-9-24 16:10:03

{:KB74:} 真实?

jay5456 发表于 2011-9-25 01:36:40

楼主啊·你同人看多了吧··尼禄那个时候还是小孩···维吉尔在鬼泣3中给打落,然后和恶魔之王决斗,最后战败了,然后变成了鬼泣1还是2中的黑暗骑士(记不得是几了) 黑暗骑士和丁哥战斗的场景你可以百度一下,黑暗骑士战败然后黑暗骑士的手部知道为什么落到了那个什么教团手中,然后装在了尼禄身上···所以···你穿越了··对了··黑暗骑士就是维吉尔,阎魔刀就是维吉尔的刀···尼禄的恶魔手就是变成黑暗骑士的维吉尔的手··所以阎魔刀自然会和尼禄有呼应··

daijun2011 发表于 2011-9-25 02:56:01

期待啊,有必要去买个xbox360,hoho。鬼泣太经典了,希望会出现。

pll1991 发表于 2011-10-7 11:05:40

尼禄会出现?少年时代但丁+少年时代尼禄=????不敢想象下去了,要是尼禄出现了,那形象问题...{:KB68:}

009958 发表于 2011-11-6 22:12:19

额...楼主神推测!我不说什么了!

开饭了 发表于 2011-11-14 16:41:47

大爱尼禄

宅宅宅宅宅 发表于 2011-11-14 16:56:07

就算出现也跟4中的NERO没关系
卡普空已经说了5就算外传性质的东西,里面都是同名不同人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 尼禄会出现在鬼泣5中?