回复 zero6298 的帖子

{:KB30:}所以啊,可能剧情会以小孩子的身份出现呢,然后- -解释尼禄的恶魔之手来历

zf4909989 发表于 2011-7-10 19:09:19

唉~出来做小坏人角色么```

回复 zf4909989 的帖子

{:KB24:}你震撼到我了

fly110xzc 发表于 2011-7-10 22:23:59

尼禄什么的 最讨厌了
            期待V哥!

回复 fly110xzc 的帖子

- -V哥?..指但丁吗

fly110xzc 发表于 2011-7-10 22:31:20

是但丁他哥啦!

{:KB8:}= =伟哥〔维哥〕

fly110xzc 发表于 2011-7-10 22:44:12

你这混球!
我要对你进行惨无人道的围观!{:KB62:}

一个人咋围观我..{:KB64:}--哥是支持尼禄的

fly110xzc 发表于 2011-7-10 22:51:37

回复 732485839 的帖子

尼路已经有人了
再不翻翻V哥的风流史
只怕V哥就要孤独终老了{:KB2:}

{:KB54:}—    —也对.

zero6298 发表于 2011-7-10 23:50:58

回复 732485839 的帖子

不是小孩了啊- -估计要是开裆裤小正太了- -..

BlowJack 发表于 2011-7-11 19:53:28

我一直很抑郁的是、为什么是阎魔刀唤醒了尼禄的魔性啊,那爪子是不是V哥没事闹出来的啊,或者说尼禄其实是V哥一夜风流的产物?为什么最后但丁很淡定地把刀给那娃啊,我觉得不外乎是回归遗物嘛,越想越觉得,尼禄和V哥可能有不得不说的故事{:KB72:}

回复 BlowJack 的帖子

= =一夜风流的产物?你要冷静思考。。。后面这么说,至少我那情报可能对

yzdzhch 发表于 2011-7-12 15:34:48

这个区还是要漫长的等待啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尼禄会出现在鬼泣5中?