H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 尼禄会出现在鬼泣5中?

叫兽 - 叫兽

回复 zero6298 的帖子! I* P8 ?- L4 b- C5 h$ m7 w! D

5 q: F# q$ P( A. A+ d4 f! b' n所以啊,可能剧情会以小孩子的身份出现呢,然后- -解释尼禄的恶魔之手来历
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉~出来做小坏人角色么```
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 zf4909989 的帖子- k- |3 H1 D: R) l) w8 p
/ v# W, S& L: ]+ `6 Z5 w
你震撼到我了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

尼禄什么的 最讨厌了  9 S: H& S3 t5 P) R
            期待V哥!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fly110xzc 的帖子: F" n: Z/ _! |

! K/ p; e5 E+ p$ r0 q' H- -V哥?..指但丁吗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是但丁他哥啦!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fly110xzc 的帖子
2 x8 r# ^& x+ _# e& n
0 e9 ~  g6 e7 `; H4 Z( B- A5 V= =伟哥〔维哥〕
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你这混球!( }# D0 h: `  c- m; `# u
我要对你进行惨无人道的围观!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fly110xzc 的帖子4 q( i' s  Q0 D- ]

. ?: X' c1 }1 z. c7 d一个人咋围观我..-  -哥是支持尼禄的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 732485839 的帖子
' E( y+ y- m% {/ V
2 D. U8 Z0 g7 a) Z( V) A+ f% U8 [尼路已经有人了" q# g! ]0 ]2 t6 f6 H
再不翻翻V哥的风流史
; X! c$ `6 U! H% I. C# ^只怕V哥就要孤独终老了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fly110xzc 的帖子
& [0 e1 z6 A. x9 ~9 |) v
& k* u" X- U6 W& z  w—    —也对.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 732485839 的帖子: S  ]5 N. n+ ^7 ?% T8 h- n

( g5 T8 m: r- b, c* ?% {不是小孩了啊- -估计要是开裆裤小正太了- -..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我一直很抑郁的是、为什么是阎魔刀唤醒了尼禄的魔性啊,那爪子是不是V哥没事闹出来的啊,或者说尼禄其实是V哥一夜风流的产物?为什么最后但丁很淡定地把刀给那娃啊,我觉得不外乎是回归遗物嘛,越想越觉得,尼禄和V哥可能有不得不说的故事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 732485839 于 2011-7-11 22:16 编辑 ' a. ~& i; @! A( v6 N
4 Y; M* R  y! _* h- z1 H
回复 BlowJack 的帖子( x8 L2 k. t0 h6 R9 e

7 v' A  D% }9 L2 W6 Z) t+ m= =一夜风流的产物?你要冷静思考。。。后面这么说,至少我那情报可能对
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个区还是要漫长的等待啊
有爱就有H5~