aviko 发表于 2011-7-8 14:16:40

【仙剑奇侠传5】 vs 【古剑奇谭】投出你心中的最爱吧!

嗯,发这个帖子的时候是在《仙剑5》还没有上市的时候,

所以一切都只是一个猜测,也许会有许多《古剑》迷们对此感到不平,

嘛,都无所谓啦~ 现在两款游戏都上市很久了,公道自在人心嘛~

所以就让这个帖子变成一个单纯的投票帖吧~

是的,为了心中最爱的那款游戏投出你的票票吧~

好~吧~ 好~吧~ 杯具了.. 貌似因为这个帖子被好多人教育了一番呀...

嘛嘛.. 游戏而已.. 玩的舒服就好.. 不用那么深入追究了吧....

就那么一不小心的, 成了千古罪人可不好呀...

鉴于发帖日期.. 现在游戏也都上市了.. 所以这个帖子有必要改一下了...

嗯.. 就那么删除或者关闭实在不舍得呀.. 那么高的回复.. 嘿嘿...

所以.. 嗯.. 让他继续下去吧.. 不过, 换了一种存在的方式罢了~

( 今天突然发现, 笔记本的小键盘打字原来那么舒服的...?)

zhangfanqt 发表于 2011-7-8 14:56:08

楼主发这种帖子的时候必须要有一颗精钢心才行啊{:KB13:}

色狼v时尚 发表于 2011-7-8 16:17:21

虽然两款游戏都恶心到我了,不过还是投古剑,仙剑太基情了!{:KB68:}

zomsxxzz 发表于 2011-7-8 16:20:10

小心引起口水战哦

aviko 发表于 2011-7-8 17:20:24

zomsxxzz 发表于 2011-7-8 16:20 static/image/common/back.gif
小心引起口水战哦

讨论而已.. 游戏本身就有优劣之分.. 而且每个人对游戏的价值观都不同.. 这有什么?
让那么无聊的人说去吧.. 咱不管 - -

流浪某人 发表于 2011-7-8 17:21:56

仙剑5一塌糊涂。。。说他一无是处都是好的了,姚狗听信北软把上软逼到这种程度,自己玩了看看仙剑5的成品,不解释了,剧情,人设,音乐,有多少相似之处,自己看吧,花了多久宣传,制作有多少用心。

abcdqwe 发表于 2011-7-8 17:45:04

楼主是古剑黑?试问仙5好在哪?人设喷的人多了去了 视角我也可以忍 雨柔你可以再面瘫点的 剧情CG你还能再差点

这是让玩家们等了4年的游戏啊 就做成这样吗

saqw12 发表于 2011-7-8 18:00:27

话说仙剑5的BGM做的太差劲了,cg太粗还不如仙剑4

aviko 发表于 2011-7-8 18:28:07

abcdqwe 发表于 2011-7-8 17:45 static/image/common/back.gif
楼主是古剑黑?试问仙5好在哪?人设喷的人多了去了 视角我也可以忍 雨柔你可以再面瘫点的 剧情CG你还能再差 ...

nono~古剑黑到不至于~我只是从表面来讨论而已~
我并不是在夸奖仙剑5.. 找资料的时候仙剑5并没出..
而古剑已经出了,所有对古剑不满的人都把希望放到了仙剑5上..
所以才会出现你所谓的古剑黑吧.....

abcdqwe 发表于 2011-7-8 18:31:58

回复 aviko 的帖子

是吗 不管什么时候开的 这都会成一个战贴

aviko 发表于 2011-7-8 19:16:48

abcdqwe 发表于 2011-7-8 18:31 static/image/common/back.gif
回复 aviko 的帖子

是吗 不管什么时候开的 这都会成一个战贴

- - 咱只是为了讨论而已.. 那些人想挑就挑,想骂就骂.. 咱也没办法~

欲望深渊 发表于 2011-7-8 19:48:34

对比游戏其实得出的结果不是哪个游戏好或者差
    让人失望的游戏背后的运营商

流浪某人 发表于 2011-7-8 20:51:10

真心话,说仙剑5一塌糊涂,简单来说也就两点,制作周期,投入,都不知道他们宣传花的精力是不是比做游戏的足,还是市场部的人比他们制作组要专业的多的多?仙剑3和4做了多久,古剑多久,成品怎么样,仙剑5做了多久,宣传花了多少力气,做出来的作品不让人失望么?一直买仙剑正版买到现在,这次坚决不再碰仙剑5以后的作品了

aviko 发表于 2011-7-8 21:12:57

欲望深渊 发表于 2011-7-8 19:48 static/image/common/back.gif
对比游戏其实得出的结果不是哪个游戏好或者差
    让人失望的游戏背后的运营商
...

游戏制作出来就是让玩家娱乐的.. 至于游戏开发商背后的故事.. 我基本不予理会..
理了又能怎么样呢? 如果把外在因素融入游戏里的话, 只会对游戏造成不好的影响~

monyek 发表于 2011-7-8 21:18:52

楼主看来还是比较钟情仙剑啊~其实古剑已经很不错了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【仙剑奇侠传5】 vs 【古剑奇谭】投出你心中的最爱吧!