H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【仙剑奇侠传5】 vs 【古剑奇谭】投出你心中的最爱吧!

成长值: 52780

vip.6 - vip.6

, W- o$ ?% x2 {# h9 f. B: V! B
" b5 ^  M1 u" k
9 c4 E4 G% b: H8 J  嗯,发这个帖子的时候是在《仙剑5》还没有上市的时候,
2 M' r5 y, b) I2 {. E2 j2 e/ e! R
9 H: W( Q  R, K( R: G  所以一切都只是一个猜测,也许会有许多《古剑》迷们对此感到不平,
$ n& l' M) O3 W, u$ A1 S. X$ G
% j4 o9 H* z6 J! R  嘛,都无所谓啦~ 现在两款游戏都上市很久了,公道自在人心嘛~* j! `3 \% m0 N8 v) t! a/ b; b( G* J
( h2 j. X4 O9 M, D* n' y
  所以就让这个帖子变成一个单纯的投票帖吧~$ y: {2 K# }& J! O5 [8 t* L
" N; t* [- ~, d5 O' l5 Y
  是的,为了心中最爱的那款游戏投出你的票票吧~
4 q! t3 `" M+ B/ p  D/ k$ A. {
( R1 U; e$ V  X/ ?+ N9 J

2 {: ?3 X+ ~# |9 V) X . H! l) r/ G9 ]1 U  U
  好~吧~ 好~吧~ 杯具了.. 貌似因为这个帖子被好多人教育了一番呀...
6 {, f# `7 a9 ^, @! i& h0 P& q# K  z4 S# S* S0 n% p
  嘛嘛.. 游戏而已.. 玩的舒服就好.. 不用那么深入追究了吧....
3 d8 z# b( E- X  w& v
) a3 D& z* d5 ?' Y8 a  就那么一不小心的, 成了千古罪人可不好呀... $ P% w" M1 m' s/ m, H$ D! b$ @

- c0 H& g* [; y$ g. T  鉴于发帖日期.. 现在游戏也都上市了.. 所以这个帖子有必要改一下了...
. J% f& a# d5 _8 |5 {7 ?$ V
0 m! A$ |  B6 I$ [* @  嗯.. 就那么删除或者关闭实在不舍得呀.. 那么高的回复.. 嘿嘿...
2 v! q- K: }& J. a4 _$ p8 V2 ]2 l0 J5 J4 g
  所以.. 嗯.. 让他继续下去吧.. 不过, 换了一种存在的方式罢了~
; j/ e" f3 I3 ~# n. V4 ~! m
7 j6 l6 E) n. O  ( 今天突然发现, 笔记本的小键盘打字原来那么舒服的...?  )* k. e% i& v$ `5 n& e0 W# [$ \
9 \0 a" a9 C- Z$ G! R  c. s5 F9 N
( p4 p! J) r6 j) s2 |4 B
单选投票, 共有 551 人参与投票

投票已经结束

46.28% (255)
53.72% (296)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主发这种帖子的时候必须要有一颗精钢心才行啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然两款游戏都恶心到我了,不过还是投古剑,仙剑太基情了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小心引起口水战哦
有爱就有H5~

8 k! P" ?: ]$ s' r讨论而已.. 游戏本身就有优劣之分.. 而且每个人对游戏的价值观都不同.. 这有什么?5 I: k4 {: e5 k6 U% z* @% n4 k* p
让那么无聊的人说去吧.. 咱不管 - -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑5一塌糊涂。。。说他一无是处都是好的了,姚狗听信北软把上软逼到这种程度,自己玩了看看仙剑5的成品,不解释了,剧情,人设,音乐,有多少相似之处,自己看吧,花了多久宣传,制作有多少用心。

也不是你说的那么一无是处吧.. 至少目前我感觉没有4好..  发表于 2011-7-8 18:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主是古剑黑?试问仙5好在哪?人设喷的人多了去了 视角我也可以忍 雨柔你可以再面瘫点的 剧情CG你还能再差点 5 L- C( d# B% T6 U2 N& j

# y- m$ q" m4 ]* C7 Z: u% Q这是让玩家们等了4年的游戏啊 就做成这样吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说仙剑5的BGM做的太差劲了,cg太粗还不如仙剑4

这点我赞同..  发表于 2011-7-8 18:28
有爱就有H5~

abcdqwe 发表于 2011-7-8 17:45 " x1 M" K# p9 R4 c* z$ ~! y, T' W
楼主是古剑黑?试问仙5好在哪?人设喷的人多了去了 视角我也可以忍 雨柔你可以再面瘫点的 剧情CG你还能再差 ...

: i6 R" q: ]# Pnono~古剑黑到不至于~我只是从表面来讨论而已~
- P, B9 r* M% c) o  S- G5 M我并不是在夸奖仙剑5.. 找资料的时候仙剑5并没出../ Y7 ]8 e& h) }. i( A3 z! k% }
而古剑已经出了,所有对古剑不满的人都把希望放到了仙剑5上.., ?. x; E( _* }% x4 w; a5 V" x! T% j& G
所以才会出现你所谓的古剑黑吧.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 aviko 的帖子
4 g; X5 [/ ~/ r, J% Y" G  V: v. Q* r  L  q+ M/ g- L: [
是吗 不管什么时候开的 这都会成一个战贴
有爱就有H5~

abcdqwe 发表于 2011-7-8 18:31
" r4 U$ @0 _; z6 ?回复 aviko 的帖子
2 U, i, A1 Q+ Y$ o
7 `) T- e$ `) z  X  I' U# J是吗 不管什么时候开的 这都会成一个战贴
, B) M7 j8 V/ i$ G0 v3 Z% c
- - 咱只是为了讨论而已.. 那些人想挑就挑,想骂就骂.. 咱也没办法~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

对比游戏其实得出的结果不是哪个游戏好或者差  
5 v2 p$ D& Q! D    让人失望的游戏背后的运营商5 }6 ?! ~' F+ A
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真心话,说仙剑5一塌糊涂,简单来说也就两点,制作周期,投入,都不知道他们宣传花的精力是不是比做游戏的足,还是市场部的人比他们制作组要专业的多的多?仙剑3和4做了多久,古剑多久,成品怎么样,仙剑5做了多久,宣传花了多少力气,做出来的作品不让人失望么?一直买仙剑正版买到现在,这次坚决不再碰仙剑5以后的作品了

嗯嗯.. 我觉得4比5好许多..  发表于 2011-7-8 21:13
有爱就有H5~

欲望深渊 发表于 2011-7-8 19:48 # Z, |; _9 p  i
对比游戏其实得出的结果不是哪个游戏好或者差  2 [7 J! A3 U/ R6 \4 y
    让人失望的游戏背后的运营商+ g: m6 A$ {6 ^7 m) z
...

" z  Q# e4 o- C游戏制作出来就是让玩家娱乐的.. 至于游戏开发商背后的故事.. 我基本不予理会..3 C5 ~) x7 a1 \5 _2 m
理了又能怎么样呢? 如果把外在因素融入游戏里的话, 只会对游戏造成不好的影响~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主看来还是比较钟情仙剑啊~其实古剑已经很不错了~

没办法~谁叫仙剑4给我印象那么深刻...  发表于 2011-7-11 17:28
有爱就有H5~