均矢 发表于 2011-8-12 13:52:02

国产单机游戏已经没有希望了。

当国产单机游戏大作只剩下RPG时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。

当国产单机游戏公司只剩下大宇时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。

当国产单机游戏感情只剩下爱情时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。

当国产单机游戏风格只剩下古典时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。

当国产单机游戏公司只剩下盗版时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。

膜拜殿下 发表于 2011-8-12 13:56:09

云之遥还没有盗版~伤心啊~全程联网受不鸟啊~

嘛,不过咱古剑和仙5玩的是正版~

均矢 发表于 2011-8-12 14:59:29

国产游戏现在量少,平均大作一年就产出一个,而且看出产时间表的话,近几年还有下降趋势,和十一以及米国,欧没法比

超级忍者 发表于 2011-8-12 15:00:21

1561531 发表于 2011-8-12 14:59 static/image/common/back.gif
国产游戏现在量少,平均大作一年就产出一个,而且看出产时间表的话,近几年还有下降趋势,和十一以及米国, ...

不看数量,看质量

均矢 发表于 2011-8-12 15:12:54

超级忍者 发表于 2011-8-12 15:00 static/image/common/back.gif
不看数量,看质量

质量也在下滑吧。至少在游戏性方面;轩辕剑3外传我通了3遍,轩辕剑4我也通了2遍。这是以前的游戏,3有合成系统,炼妖系统(抓怪物,当护驾),4有天书系统,自己可以建造房屋,以及拿怪护驾。在汉之云中炼妖系统几乎就废了,仙4、古剑也没什么出奇系统。古剑的星蕴还算可以,游戏性得到提升。画面,在这年头新出的3D游戏来说,是一般水平。

超级忍者 发表于 2011-8-12 16:12:53

1561531 发表于 2011-8-12 15:12 static/image/common/back.gif
质量也在下滑吧。至少在游戏性方面;轩辕剑3外传我通了3遍,轩辕剑4我也通了2遍。这是以前的游戏,3有合 ...

至少可以达到03年的水平

starsilent 发表于 2011-8-12 16:53:01

如果质量可以的话,相信还是会有人支持正版的。
毕竟现在正版的价格也在合理的范围之内。

de_mon 发表于 2011-8-12 18:07:28

还可以吧~~仙剑和古剑至少我都买的正版~~仙剑五感觉亲情>爱情
主要还得看玩家素质~~盗版才是国产单机面临的最大问题{:KB47:}

超级忍者 发表于 2011-8-12 19:01:25

没盗版一样比不过国外大作

超级忍者 发表于 2011-8-12 19:12:43

de_mon 发表于 2011-8-12 18:07 static/image/common/back.gif
还可以吧~~仙剑和古剑至少我都买的正版~~仙剑五感觉亲情>爱情
主要还得看玩家素质~~盗版才是国产单机面临的 ...

嗯,外国游戏的盗版的确是国产单机面临的最大问题,大家都能玩的上国外游戏大作,只有古装RPG的国产单机游戏当然竞争不过国外游戏大作了,如果没有外国游戏的盗版,外国游戏的正版又太贵,这样大家就只能玩便宜的国产单机正版游戏了,只有几个古装RPG可以选择,这对国内玩家不是什么好事吧{:KB64:}

akikiss 发表于 2011-8-12 20:30:10

怎么能没希望呢 系统什么的一直都在改变中啊 剧情也还都不错啊

gaotighter 发表于 2011-8-12 21:52:10

{:KB72:}现在我只期望 武林群侠传2 的到来。。。

雪の鹤 发表于 2011-8-13 10:08:35

如果国内真的没有单机游戏了,那才是真正的悲剧

超级忍者 发表于 2011-8-13 11:31:14

雪の鹤 发表于 2011-8-13 10:08 static/image/common/back.gif
如果国内真的没有单机游戏了,那才是真正的悲剧

应该说,如果国内玩家只有几部古装RPG可以玩,那才是真正的悲剧

雪の鹤 发表于 2011-8-13 12:29:03

超级忍者 发表于 2011-8-13 11:31 static/image/common/back.gif
应该说,如果国内玩家只有几部古装RPG可以玩,那才是真正的悲剧

你去做游戏吧,你去解救我国单机游戏市场吧,高人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国产单机游戏已经没有希望了。