H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 国产单机游戏已经没有希望了。

叫兽 - 叫兽

当国产单机游戏大作只剩下RPG时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。4 {6 ^( v' ?5 b+ ]; o# G+ Q
& i3 f1 ]% ]$ [) u8 R
当国产单机游戏公司只剩下大宇时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。  ~4 h  W5 h' i/ R& t7 t

" Z8 K9 ^7 M0 D; W- b: s# a1 h) E# n5 l当国产单机游戏感情只剩下爱情时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。
% n5 f1 z# `9 u) c3 H. Y) B
/ y9 z# }6 @6 q% E) q) b; D/ \当国产单机游戏风格只剩下古典时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。5 q# Y7 Y! w( D. a2 L$ H* a* c

, d# r6 h. [; @$ G+ _当国产单机游戏公司只剩下盗版时,我就知道国产单机游戏已经没有希望了。
% _8 [1 ?2 g/ J

国产单机前途应该是光明的!  发表于 2011-8-12 14:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

云之遥还没有盗版~伤心啊~全程联网受不鸟啊~7 ]$ N. h0 g2 @) y+ ~' {, _! D
3 J- M, `; ?% Y) E( P9 Z; t
嘛,不过咱古剑和仙5玩的是正版~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产游戏现在量少,平均大作一年就产出一个,而且看出产时间表的话,近几年还有下降趋势,和十一以及米国,欧没法比
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1561531 发表于 2011-8-12 14:59 & B5 p% u' K6 ?: r4 [+ x2 s9 B
国产游戏现在量少,平均大作一年就产出一个,而且看出产时间表的话,近几年还有下降趋势,和十一以及米国, ...

. X0 N. S  x) T; f$ k  p不看数量,看质量
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

超级忍者 发表于 2011-8-12 15:00 - B# u! c! r. z- r& f
不看数量,看质量
7 z$ |9 r; M8 o
质量也在下滑吧。至少在游戏性方面;轩辕剑3外传我通了3遍,轩辕剑4我也通了2遍。这是以前的游戏,3有合成系统,炼妖系统(抓怪物,当护驾),4有天书系统,自己可以建造房屋,以及拿怪护驾。在汉之云中炼妖系统几乎就废了,仙4、古剑也没什么出奇系统。古剑的星蕴还算可以,游戏性得到提升。画面,在这年头新出的3D游戏来说,是一般水平。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1561531 发表于 2011-8-12 15:12   {. c0 D, o# v( n: J$ }$ t
质量也在下滑吧。至少在游戏性方面;轩辕剑3外传我通了3遍,轩辕剑4我也通了2遍。这是以前的游戏,3有合 ...

& H, M) _9 j+ d% Q; M% Q4 D2 Z至少可以达到03年的水平
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果质量可以的话,相信还是会有人支持正版的。
" ]; S/ I8 U9 |* L$ a+ Z# A毕竟现在正版的价格也在合理的范围之内。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还可以吧~~仙剑和古剑至少我都买的正版~~仙剑五感觉亲情>爱情
# t/ k7 @+ K+ Q! V. Y- ~主要还得看玩家素质~~盗版才是国产单机面临的最大问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没盗版一样比不过国外大作
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

de_mon 发表于 2011-8-12 18:07 * K& h  D. D3 O5 N0 H
还可以吧~~仙剑和古剑至少我都买的正版~~仙剑五感觉亲情>爱情
' y5 b* c; V/ P4 A( x主要还得看玩家素质~~盗版才是国产单机面临的 ...

3 t# e; `4 y5 W* `" Z+ B4 V2 o嗯,外国游戏的盗版的确是国产单机面临的最大问题,大家都能玩的上国外游戏大作,只有古装RPG的国产单机游戏当然竞争不过国外游戏大作了,如果没有外国游戏的盗版,外国游戏的正版又太贵,这样大家就只能玩便宜的国产单机正版游戏了,只有几个古装RPG可以选择,这对国内玩家不是什么好事吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么能没希望呢 系统什么的一直都在改变中啊 剧情也还都不错啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 gaotighter 于 2011-8-12 21:52 编辑 % _# N- c) ~# U* u) }
: n( {3 v( p( S; M
现在我只期望 武林群侠传2 的到来。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果国内真的没有单机游戏了,那才是真正的悲剧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雪の鹤 发表于 2011-8-13 10:08
$ d3 x( f+ v- N6 h# O如果国内真的没有单机游戏了,那才是真正的悲剧
  H+ }7 U& \/ i7 p( \8 s8 ^
应该说,如果国内玩家只有几部古装RPG可以玩,那才是真正的悲剧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

超级忍者 发表于 2011-8-13 11:31 6 ~0 D8 ?! Y' I
应该说,如果国内玩家只有几部古装RPG可以玩,那才是真正的悲剧
, Q6 b8 V: Z( @4 x& `
你去做游戏吧,你去解救我国单机游戏市场吧,高人
有爱就有H5~