abbr3258 发表于 2011-8-28 18:07:48

仙五HD3650带不起的伤不起!!!

天哪。。仙五配置要求真的可不是一般的高啊!!才刚进了套,结果试了下自己的机子,结果正出乎意料地让我失望。。

给个参考值:(CPU: Core 2 Duo 2.53GHz,内存:4GB双通道DDR3)

Intel 4500M HD集显,窗口模式1280x800分辨率,画质中等,不开AA、AF,速率:约3fps。。
AMD HD3650独显,窗口模式1680x1050分辨率,画质高,2X AA,速率:约4、5fps。。
AMD HD3650独显,窗口模式1920x1080分辨率,画质高,2X AA,速率:约2fps。。

虽然仙5没得1920x1200分辨率可选,可这样一来,我这部本本就已经没法跑仙5了。。。

看来。。加个底座上块HD5750也才刚好能跑啊。。仙5要求实在是太高了啊!!!!{TG:16:}

唉。。实在是不想再进台本本啊。。估计连古剑都一样的结果,配置要求跟仙5一样的说。。

spiritboy11750 发表于 2011-8-28 18:42:08

这么高?...没试过的说...

cbpwycexx 发表于 2011-8-28 20:54:32

450能过吗

abbr3258 发表于 2011-8-28 21:15:00

450是肯定可以能跑的了。。至于1080p高画质就有点难说了,不过性能相差那么多,应该也能过吧?
GTS450=GTX560M=10x HD3650

showww 发表于 2011-8-28 22:48:44

这个蛋疼的fps。。真是悲剧啊

samk08 发表于 2011-8-29 08:35:33

唉,我还是用HD2400玩的古剑,也还能用

samk08 发表于 2011-8-29 08:36:07

唉,我还是用HD2400玩的古剑,凑合着能用

leesj427 发表于 2011-8-30 18:29:39

7600GT 关阴影和锯齿 30多到40多帧 妥妥的{:KB64:}

abbr3258 发表于 2011-8-30 21:52:42

leesj427 发表于 2011-8-30 18:29 static/image/common/back.gif
7600GT 关阴影和锯齿 30多到40多帧 妥妥的
这不很明显的嘛。。HD3650关阴影、关AA,720p都有25~40fps了,但贴图很有问题啊。。。

y524677880 发表于 2011-8-30 23:54:31

哎呀,有木有鸡和马了

jamestan409 发表于 2011-9-1 13:27:06

其实还好吧,不过老机子难免啊,呵呵

453298737 发表于 2011-9-14 11:28:54

其实,国产游戏开高了画质画面有很大的区别吗?

abbr3258 发表于 2011-9-15 00:23:10

453298737 发表于 2011-9-14 11:28 static/image/common/back.gif
其实,国产游戏开高了画质画面有很大的区别吗?

倒是觉得会,至少贴图问题没那么严重了。。

teluxe 发表于 2011-9-15 01:11:11

4650无压力
虽然不能最高画质……
页: [1] 2
查看完整版本: 仙五HD3650带不起的伤不起!!!