H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 仙五HD3650带不起的伤不起!!!

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 abbr3258 于 2011-8-28 18:09 编辑 . _& }, M8 r9 ^* J. V. K7 O; V" D

, |2 A; g- z  `% `! W8 L1 h4 h天哪。。仙五配置要求真的可不是一般的高啊!!才刚进了套,结果试了下自己的机子,结果正出乎意料地让我失望。。
4 C- i. {% i4 p- t4 w! X9 h1 h* ^' U) s/ y; F
' a- z, j& c+ q- F给个参考值:(CPU: Core 2 Duo 2.53GHz,内存:4GB双通道DDR3)- K+ G9 e4 S4 Z; z6 ^$ u

* g/ [( T0 X2 k) Z4 {Intel 4500M HD集显,窗口模式1280x800分辨率,画质中等,不开AA、AF,速率:约3fps。。; O5 I# S4 {6 w' Q1 L& E1 n* W
AMD HD3650独显,窗口模式1680x1050分辨率,画质高,2X AA,速率:约4、5fps。。/ ]2 F" R! R  U' y
AMD HD3650独显,窗口模式1920x1080分辨率,画质高,2X AA,速率:约2fps。。
3 K7 Z8 l# N$ Q0 ]" h
% J$ A% p2 w3 W* l* T! C虽然仙5没得1920x1200分辨率可选,可这样一来,我这部本本就已经没法跑仙5了。。。
# ^1 w! J1 d3 A  m$ T. `# K! N2 I4 n( ~) D7 N7 s0 G- x$ O! j4 o( R2 O
看来。。加个底座上块HD5750也才刚好能跑啊。。仙5要求实在是太高了啊!!!!
; K( b/ q, L; \7 r" G' s: L! k* H2 |9 d3 s, b, C  a3 l6 J
唉。。实在是不想再进台本本啊。。估计连古剑都一样的结果,配置要求跟仙5一样的说。。( e8 c3 ^/ }* f/ t7 g
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这么高?...没试过的说...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

450能过吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

450是肯定可以能跑的了。。至于1080p高画质就有点难说了,不过性能相差那么多,应该也能过吧?
$ h0 q5 q8 \2 [GTS450=GTX560M=10x HD36501 J* R6 D6 T0 d* m( r9 w6 f
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个蛋疼的fps。。真是悲剧啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉,我还是用HD2400玩的古剑,也还能用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉,我还是用HD2400玩的古剑,凑合着能用
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

7600GT 关阴影和锯齿 30多到40多帧 妥妥的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

. w# R$ h9 i. U! \! w; E
leesj427 发表于 2011-8-30 18:29
  ^( M; z6 _1 U. W, Y+ z- B7600GT 关阴影和锯齿 30多到40多帧 妥妥的
, N, [$ e( s4 _% e
这不很明显的嘛。。HD3650关阴影、关AA,720p都有25~40fps了,但贴图很有问题啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎呀,有木有鸡和马了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实还好吧,不过老机子难免啊,呵呵
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实,国产游戏开高了画质画面有很大的区别吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

453298737 发表于 2011-9-14 11:28 " c2 [: i: H$ s' L8 C8 j
其实,国产游戏开高了画质画面有很大的区别吗?

4 r% B9 `0 k# L) \4 y( @+ k* @# q, H倒是觉得会,至少贴图问题没那么严重了。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

4650无压力5 D' L4 I; k+ G+ O, O4 f
虽然不能最高画质……
有爱就有H5~