fkdark 发表于 2011-9-30 01:55:36

【美化MOD】全美SP++7月份发布的高材质版 SetBody_1.8(中文版)

都是Alxe大发布的,我只是作个分流共享给大家!

全美SP++高材质版 SetBody_1.8(中文版)   大小:554.56 M

F话不多,全美SP++一键傻瓜安装包,7月18日更新的那个。系统的临时文件夹最好有3G以上空间。释放出来挺大的

下载地址:**** Hidden Message *****

身形-SetBody-Enhanced(中文版)_1.8.omod已包含最大化兼容骨骼大小:39.52 M

下载地址:**** Hidden Message *****

kamen112 发表于 2011-9-30 02:01:14

{:KB23:}{:KB23:}{:KB23:}此物必须顶!对于我等被坑死无数次崩溃的伸手党来说,您这是造福人民啊!

34316506 发表于 2011-9-30 04:29:47

看看~有图片否??

66524483 发表于 2011-9-30 06:15:07

好東西頂{:KB30:}
我正需要全美
謝謝分享

骄傲的花瓣 发表于 2011-9-30 06:41:48

3D上的过期了,没想到LZ都还是找到了

quiet 发表于 2011-9-30 06:43:10

包含所有美化吗?

被封的可乐 发表于 2011-9-30 07:05:10

哇,牛人!顶!

zmf112 发表于 2011-9-30 07:16:42

看看吧~谢谢楼主

绯色幻想 发表于 2011-9-30 07:37:31

瞅瞅先{:KB64:}

guaiyishi 发表于 2011-9-30 08:26:14

谢谢分享,好东西啊!!!!!!!!!!!!!

诺里的说 发表于 2011-9-30 08:36:52

{:KB5:}大师是深夜党啊,,,
叫大师还是不习惯,还是怀念以前的小X。。。

faye9000 发表于 2011-9-30 08:39:45

以前装的时候要先装sp1,改参数,替换文件,哦那个叫麻烦。
做过一个整合的,不知道这个怎么样{TG:23:}

aswangliang 发表于 2011-9-30 09:20:39

poi52111 发表于 2011-9-30 10:14:34

看看吧~謝謝樓主

天朝河蟹物 发表于 2011-9-30 10:38:55

看看能捏出PL妹子吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美化MOD】全美SP++7月份发布的高材质版 SetBody_1.8(中文版)