H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【美化MOD】全美SP++7月份发布的高材质版 SetBody_1.8(中文版)

叫兽 - 叫兽

8 P, Q2 w7 I, t/ D' m1 t  k8 ~& G! W8 I% ~+ e3 ^
都是Alxe大发布的,我只是作个分流共享给大家!1 Y; j3 L9 g' @' ]

7 p$ `1 |# y5 h
9 C' v. Y) D5 N1 C' _4 U% T
% K5 Y, j* Y) T, R' p
全美SP++高材质版 SetBody_1.8(中文版)     大小:554.56 M: e, w, Q/ |- e/ n
9 b2 l4 u1 c4 t, w

1 n" `" `7 i) jF话不多,全美SP++一键傻瓜安装包,7月18日更新的那个。系统的临时文件夹最好有3G以上空间。释放出来挺大的
  r/ f, [+ r/ p  Z
8 H. @$ o! b  X9 \9 h1 N. L5 {; A0 m, b6 h$ }% Z. y
( f0 A$ T1 q" I+ v+ i

5 ~0 n8 h; @. g( L  w/ f5 ]8 M下载地址:http://115.com/file/dn00dhxb
; d. l! |) r6 r) c5 @) ?; B7 S. ], ]0 s1 \2 }1 j

$ ^( b8 x& S* }$ \9 c) Z' T4 A$ D( o. Q- s
- j  h0 n4 |( B8 Q9 I* E, t

1 B$ W7 J+ l3 p/ u& |
" U7 ?9 \9 F- i' ^身形-SetBody-Enhanced(中文版)_1.8.omod  已包含最大化兼容骨骼    大小:39.52 M' I2 l- l" }3 r2 d/ a

, r. D# d9 J: F. P
) V( @( x" O0 D+ v, w1 C6 {

2 S1 P! r% P7 S5 D) K+ O下载地址:http://115.com/file/e6vv34bx& u5 y$ f7 K/ b" Z6 _! v+ i0 \+ @
! u/ Q9 D- g- ?7 i' P) l

8 U: `: G5 V: ^: ?. g# N
( e8 ?* b. N& ]6 G. n% K1 q! C6 Y0 y3 ~
6 L7 q' T( @# ^( e' r
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

此物必须顶!对于我等被坑死无数次崩溃的伸手党来说,您这是造福人民啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看~有图片否??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好東西頂
/ \& }1 @+ g# {4 A我正需要全美
! [6 f+ y4 o. c$ D0 g& G" D謝謝分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3D上的过期了,没想到LZ都还是找到了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

包含所有美化吗?

包了  发表于 2011-9-30 06:58
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇,牛人!顶!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看吧~谢谢楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瞅瞅先

回复要4字或4字以上,下次注意 你要小心啊,这是版主的帖子,小心他咔嚓了你  发表于 2011-9-30 10:21
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享,好东西啊!!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大师是深夜党啊,,,
3 R6 w/ d; V, R/ m8 s+ h" a5 \% M叫大师还是不习惯,还是怀念以前的小X。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以前装的时候要先装sp1,改参数,替换文件,哦那个叫麻烦。8 r6 ?  A1 y$ W9 n3 `* E
做过一个整合的,不知道这个怎么样
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看吧~謝謝樓主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看能捏出PL妹子吗
有爱就有H5~