9648198 发表于 2011-10-12 15:36:14

玩完了仙五··发泄一下··看看有没有跟我一样悲催的人

仙剑五已经玩完了··中途遇到很多难以言表的坎坷- -
好吧,我就不说是BUG···
只是有点让人0疼罢了- -
我记得我玩了一点时间之后,他的所谓DLC才放出来··然后说有传说中的新武器- -我补上之后··才知道尼玛的要从头再来才可以啊!!不然的话一把十万那十万!!!
坑爹啊有木有··时间就是金钱啊有木有!
命啊有木有- -orz
不过武器还是很好的···尤其是某萝莉控的棒棒糖- -···········
然后··还有那个小包子的变身- -很可爱啊··很可爱啊是吧!尼玛老子一开始被一朵花变来变去变来变去要变成脑残了啊有木有!结果特么说走它就跑了啊!你变包子也就罢了···特么不出技能啊有木有!卡在那里一抖一抖又一抖这特么是国产3D什么游戏啊·!卖萌卖出BUG了呀!
总算我平平安安的玩到后面····然后苦逼得开始了七宫战··七宫战啊七宫战··李逍遥啊李逍遥··你作为仙剑系列里最不和谐的一只男主··你作为唯一一个在仙剑玩家面前众目睽睽之下完**生升华的男主,居然特么欺负人不让人还手!
第一次···我小白了··我出手了·“不是不出手么···”··OVER
第二次···我不出手··我防御好伐!“不是不出手么···”··OVER
第三次···我不防御··我用药好伐!“不是不出手么···”··OVER!!!
第四次···我不用药··我逃跑好伐!“逃跑失败···”··
尼玛的我去网上一搜大家谁都没有遇到啊!
- -湿父···你银了!好吧你银了!!!
······················································
就这样我终于华丽丽的结束了仙五的正版之旅··虽然被卡过被坑过被变过被黑过被耍过被欺负过被弹出过····不过还是玩得很开心··只是最后···仙剑!你特么能不拿女主们开玩么?你特么能出一个美好的结局成就一段或者几段美丽的耐情故事吗?!!!
这样下去你就改成苦逼纠结传好了!!!!!
我咆哮完了- -还有跟我一样悲催的孩纸么- -···

shjs1987 发表于 2011-10-12 22:21:35

尼玛,我的70大洋,谁来给我买单啊,浪费钱啊我
早知道这70我去吃KFC都要划算点,最起码我味觉得到快感
玩仙5,简直是在损我的元气,还伤我钱财

spiritboy11750 发表于 2011-10-12 23:04:58

哎...反正是个人所爱嘛....正版嘛...还是要支持的

9648198 发表于 2011-10-13 07:30:34

其实仙剑五··唯一要吐槽的地方就是引擎太旧了!居然··不换··

chenbaoshe 发表于 2011-10-13 13:11:37

最悲催的是 辛辛苦苦完事了是个悲剧结局

dead7open 发表于 2011-10-13 14:08:16

仙五越玩越气愤啊~主角就是个中二病小屁孩啊,鱼肉就一跟屁虫啊,LOLI蛮就一不可理喻的神经病啊,坑爹啊~这还是个游戏吗?这简直就一悲剧啊~

951753g 发表于 2012-2-11 00:53:09

这个我也看到了,不过不打算玩仙剑5

撸帝 发表于 2012-8-26 12:56:31

的确有点悲剧

大鸟游十花 发表于 2012-11-23 13:52:16

感觉还好
页: [1]
查看完整版本: 玩完了仙五··发泄一下··看看有没有跟我一样悲催的人