H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 玩完了仙五··发泄一下··看看有没有跟我一样悲催的人

大湿 - 大湿

仙剑五已经玩完了··中途遇到很多难以言表的坎坷- -8 X& C& m" g' E
好吧,我就不说是BUG···
7 f  B' ^/ B4 ]( T7 l& p2 [; G) L只是有点让人0疼罢了- -
6 n% h' q0 C8 D$ u我记得我玩了一点时间之后,他的所谓DLC才放出来··然后说有传说中的新武器- -我补上之后··才知道尼玛的要从头再来才可以啊!!不然的话一把十万那十万!!!
+ U" I4 {! t5 ]) c& Y  {1 B坑爹啊有木有··时间就是金钱啊有木有!6 H  L# s5 ]; S* `3 e+ v* T
命啊有木有- -orz) s" a( T; E2 J- i  D3 W% Z
不过武器还是很好的···尤其是某萝莉控的棒棒糖- -···········
6 i7 F% f8 R4 D1 B) V, L' e9 m2 u$ n然后··还有那个小包子的变身- -很可爱啊··很可爱啊是吧!尼玛老子一开始被一朵花变来变去变来变去要变成脑残了啊有木有!结果特么说走它就跑了啊!你变包子也就罢了···特么不出技能啊有木有!卡在那里一抖一抖又一抖这特么是国产3D什么游戏啊·!卖萌卖出BUG了呀!
8 X1 O9 z: y  s, Z& h% @! e; [总算我平平安安的玩到后面····然后苦逼得开始了七宫战··七宫战啊七宫战··李逍遥啊李逍遥··你作为仙剑系列里最不和谐的一只男主··你作为唯一一个在仙剑玩家面前众目睽睽之下完**生升华的男主,居然特么欺负人不让人还手!
$ ]* W  c. c7 z第一次···我小白了··我出手了·“不是不出手么···”··OVER
+ [6 W) c8 g3 ?3 c1 U5 u% ^9 p3 C第二次···我不出手··我防御好伐!“不是不出手么···”··OVER- b2 d3 c  R# E
第三次···我不防御··我用药好伐!“不是不出手么···”··OVER!!!
7 Y! E1 O9 v9 X- Z* u9 a/ G( P第四次···我不用药··我逃跑好伐!“逃跑失败···”··7 v; O; H" ^3 ?: W
尼玛的我去网上一搜大家谁都没有遇到啊!
- L+ b. A2 R1 D- -湿父···你银了!好吧你银了!!!
0 J- a) x. [9 w9 T+ K8 a······················································
' f- H* \. Q% J就这样我终于华丽丽的结束了仙五的正版之旅··虽然被卡过被坑过被变过被黑过被耍过被欺负过被弹出过····不过还是玩得很开心··只是最后···仙剑!你特么能不拿女主们开玩么?你特么能出一个美好的结局成就一段或者几段美丽的耐情故事吗?!!!
, }* W: ^+ U, W" A3 c这样下去你就改成苦逼纠结传好了!!!!!' u- I9 ]" m& T/ Y7 h! W) h
我咆哮完了- -还有跟我一样悲催的孩纸么- -···5 V1 `% X& Q" M$ I' H+ i- F" A" y
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

尼玛,我的70大洋,谁来给我买单啊,浪费钱啊我
# e5 x; p% z; S$ }早知道这70我去吃KFC都要划算点,最起码我味觉得到快感8 p9 J3 t0 j* k
玩仙5,简直是在损我的元气,还伤我钱财
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

哎...反正是个人所爱嘛....正版嘛...还是要支持的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实仙剑五··唯一要吐槽的地方就是引擎太旧了!居然··不换··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最悲催的是 辛辛苦苦完事了是个悲剧结局
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙五越玩越气愤啊~主角就是个中二病小屁孩啊,鱼肉就一跟屁虫啊,LOLI蛮就一不可理喻的神经病啊,坑爹啊~这还是个游戏吗?这简直就一悲剧啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个我也看到了,不过不打算玩仙剑5
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

的确有点悲剧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感觉还好
有爱就有H5~