膜拜殿下 发表于 2011-11-4 17:49:03

①【小白の报到处】送给新来报到&做加好友任务の小白们...

★回复前一定要先看完哟~回复无关内容会被警告的喵!★

❀❀❀开篇❀❀❀
——————————————————————————————————

http://fmn.rrimg.com/fmn064/xiaozhan/20111026/2000/x_large_JQPH_19dc000076ce1268.jpg

本站不设报到帖哟~所以凡是发现的新人报到帖,都是关闭下沉的。╮(╯_╰)╭

那么,对于想要让大家认识自己的孩纸,就在这儿来个自我介绍吧~~(^▽^)/~

❀❀❀自我介绍❀❀❀
——————————————————————————————————

简单的自我介绍就好~比如爱好啦~特长啦~希望找到何种朋友之类~

*若乃的特长符合特殊条件的话,将会有特殊惊喜哟*o(≧ω≦)o我会说特殊条件都是唱歌、精通日语、软件/擅长手绘、设计之类的咩?⊙ω⊙

注意事项:    {:H5_09:}

注意不要连楼哟~若有补充可以点击“编辑”重新修改。

→_→纯净水的话。。。删帖哟。。。

→_→恶意灌水的话。。。关小黑屋哟。。。

→_→广告的话。。。直接咔嚓哟。。。

❀❀❀给想完成加好友任务的孩纸❀❀❀
⊙ω⊙顺着楼层点加好友,一个一个加过去就好了喵~o(≧ω≦)o{:H5_02:}

❤早期回帖的孩纸不要担心哟会被过度骚扰哟~我会把此主题设置为回帖倒序排列。❤

❤所以晚回复的童鞋也不用担心会被冷落哟~❤

❀❀❀补充❀❀❀

★大家进网站时的版头,是不是很萌的妹纸呀?

★她是本论坛的看板娘&吉祥物:艾熙珸❤小艾酱哟~

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111214/18/5832556220111214181202066.jpg

❤❤点此❤❤让小艾酱带你们初步了解一下H5论坛吧~❤o(≧ω≦)o

好多人都有的疑问:头像更换后,显示设置成功了,可为什么还是没有变化?

那是因为服务器缓存问题,一般过一天就好了~若一天之后仍没有变化~欢迎大家发帖询问哟~(#^.^#)

❀❀❀最后❀❀❀
祝大家H5之旅愉快~ ~(^▽^)/~
送给大家的礼物呢(ˉˇˉ)                {:H5_14:}

★论坛导览★

★FAQ合辑★

★奖励活动★

★升级秘籍★

﹁_﹁我会说其实它们都是本版高亮帖么?{:H5_10:}

❤报到的格式❤按照下面这样就好啦~(^▽^)/~但是没有严格要求哦~

昵称:
擅长:
喜欢的动漫:
喜欢的游戏:
喜欢的人物:
怎么来到H5的:
------------------------------

★报到奖励★:

❤凡是自我介绍都能获得一定的HB奖励哦~
❤精彩的帖子会有附加奖励哦~
PS: 与本主题无关回复将会被警告一次,万望注意哦~

❤有兴趣的童鞋可以晒一晒来H5的目的哟~❤

注:Lv.1只能在疯狂吐槽板块回帖升级,Lv.2就可以逛论坛的大部分地方了哟~特殊的GAL资源区,进入条件是威望≧4,发帖数>10哟~

bus797 发表于 10 分钟前

新人报道 多多关照

mogo 发表于 6 小时前

新人报道

notextnameh5 发表于 昨天 09:26

新人报到,请多关照~
昵称:被占用了随便起的
爱好:打游戏
擅长:打游戏
喜欢的游戏:任天堂yyds(
{:8_233:}

KFa1z 发表于 前天 13:08

新人报道!!!请多多指教{:H5_06:}

xw147258 发表于 2024-4-28 12:34:53

新人报道

xw147258 发表于 2024-4-28 12:34:12

新人报道

antesa 发表于 2024-4-28 04:01:35

新人报道,请多关照惚

antesa 发表于 2024-4-28 04:00:36

新人报道,请多关照惚

antesa 发表于 2024-4-28 03:59:57

新人报道,请多关照惚

好刺激战场 发表于 2024-4-27 11:17:21

好刺激战场 发表于 2024-4-27 11:11:06

新人报道,多多关照

好刺激战场 发表于 2024-4-27 11:10:30

新人报道,多多关照

x571940861 发表于 2024-4-23 14:43:30

新人报道 多多关照

流浪的猎人 发表于 2024-4-21 22:42:37

新人报道........

dairiwan 发表于 2024-4-19 13:32:00

我也说一句新人报道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ①【小白の报到处】送给新来报到&做加好友任务の小白们...