H5游戏论坛

入驻H5

[站内信息] ①【小白の报到处】送给新来报到&做加好友任务の小白们...

半仙 - 半仙

★回复前一定要先看完哟~回复无关内容会被警告的喵!★

❀❀❀开篇❀❀❀
——————————————————————————————————

登录/注册后可看大图

本站不设报到帖哟~所以凡是发现的新人报到帖,都是关闭下沉的。╮(╯_╰)╭

那么,对于想要让大家认识自己的孩纸,就在这儿来个自我介绍吧~~(^▽^)/~

❀❀❀自我介绍❀❀❀
——————————————————————————————————

简单的自我介绍就好~比如爱好啦~特长啦~希望找到何种朋友之类~

*若乃的特长符合特殊条件的话,将会有特殊惊喜哟*o(≧ω≦)o我会说特殊条件都是唱歌、精通日语、软件/擅长手绘、设计之类的咩?⊙ω⊙

注意事项:   

注意不要连楼哟~若有补充可以点击“编辑”重新修改。

→_→纯净水的话。。。删帖哟。。。

→_→恶意灌水的话。。。关小黑屋哟。。。

→_→广告的话。。。直接咔嚓哟。。。

❀❀❀给想完成加好友任务的孩纸❀❀❀

⊙ω⊙顺着楼层点加好友,一个一个加过去就好了喵~o(≧ω≦)o  

❤早期回帖的孩纸不要担心哟会被过度骚扰哟~我会把此主题设置为回帖倒序排列。❤

❤所以晚回复的童鞋也不用担心会被冷落哟~❤

❀❀❀补充❀❀❀

★大家进网站时的版头,是不是很萌的妹纸呀?

★她是本论坛的看板娘&吉祥物:艾熙珸❤小艾酱哟~

登录/注册后可看大图

❤❤点此❤❤让小艾酱带你们初步了解一下H5论坛吧~❤o(≧ω≦)o

好多人都有的疑问:头像更换后,显示设置成功了,可为什么还是没有变化?

那是因为服务器缓存问题,一般过一天就好了~若一天之后仍没有变化~欢迎大家发帖询问哟~(#^.^#)

❀❀❀最后❀❀❀

祝大家H5之旅愉快~ ~(^▽^)/~
送给大家的礼物呢(ˉˇˉ)               

﹁_﹁我会说其实它们都是本版高亮帖么?

❤报到的格式❤按照下面这样就好啦~(^▽^)/~但是没有严格要求哦~

昵称:
擅长:
喜欢的动漫:
喜欢的游戏:
喜欢的人物:
怎么来到H5的:
------------------------------

★报到奖励★

❤凡是自我介绍都能获得一定的HB奖励哦~
精彩的帖子会有附加奖励哦~
PS: 与本主题无关回复将会被警告一次,万望注意哦~

❤有兴趣的童鞋可以晒一晒来H5的目的哟~❤

注:Lv.1只能在疯狂吐槽板块回帖升级,Lv.2就可以逛论坛的大部分地方了哟~特殊的GAL资源区,进入条件是威望≧4,发帖数>10哟~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 7106 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~
发表于 昨天 14:41 消息来自爪机 | 显示全部楼层
多多关照
有爱就有H5~

发表于 昨天 09:10 消息来自爪机 | 显示全部楼层
新人报道
有爱就有H5~

发表于 前天 14:48 | 显示全部楼层
新人报道
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

我也来新人报道
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

新人报道
有爱就有H5~

新人报道
有爱就有H5~

众里寻h在百度。蓦然回首,h5却在,下一页处
有爱就有H5~

新人报到
有爱就有H5~

新人报道,多多关照
有爱就有H5~

新人报道,被群里知识渊博的大佬介绍来了,还介绍了其他几个地方不过因为当时更喜欢看视频和漫画就没记住,现在想玩游戏了从现在开始慢慢摸索。虽然年龄很大了但是知识匮乏。不怎么玩论坛希望能好好坚持到可以下载想玩的涩涩游戏吧。
有爱就有H5~

众里寻h在百度。蓦然回首,h5却在,下一页处
有爱就有H5~

新人,涩涩
有爱就有H5~

多多关照
有爱就有H5~

新人报道,多多关照
有爱就有H5~

新人报道,请多关照
有爱就有H5~