£小、艿瓶 发表于 2012-10-16 08:48:14

玩转生活

可持续的快乐
            盤點哪些食物不能和牛奶一起吃
这 在喝牛奶前後1小時左右,不宜吃橘子。因為牛奶中的蛋白質一旦與橘子中的果酸相遇,就會發生凝固,從而影響牛奶的消化與吸收,在這個時間段里也不宜進食其ta酸性水果。    果汁與牛奶
    牛奶中的蛋白質80%為酪蛋白,牛奶的酸堿度在4.6以下時,大量的酪蛋白便會發生凝集、沉澱,難以消化吸收 ,嚴重者還可能導致消化不良或腹瀉。
    所以牛奶中不宜添加果汁等酸性飲料。
牛奶與糖
    牛奶中含有的賴氨酸在加熱條件下能與果糖反應,生成有毒的果糖基賴氨酸,有害于人體。鮮牛奶在煮沸時不要加糖,煮好牛奶等稍涼些後再加糖不遲。
    牛奶與巧克力
    牛奶含有豐富蛋白質和鈣,而巧克力含有草酸,兩者同食會結合成不溶性草酸鈣,極大影響鈣的吸收。甚至出現頭發干枯、腹瀉、生長緩慢等現象。
    牛奶與藥
    有人喜歡用牛奶代替白開水服藥,其實,牛奶會明顯地影響人體對藥物的吸收。
    由于牛奶容易在藥物的表面形成一個覆蓋膜,使奶中的鈣、鎂等礦物質與藥物發生化學反應,形成非水溶性物質,從而影響藥效的釋放及吸收。因此,在服藥前後1小時也不要喝奶。

http://www.xiami.com/widget/11087097_1770375552,_235_250_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

图我就不发了

感悟: 发表您的感悟                                                                           —— 爱自由 i 深呼吸

你从百度复制来的音乐代码可自动播放(不会放音乐请看发帖指南)&autoPlay=true&loop=true

于是,和当区斑竹以及分版沟通过了嘛

@戲顏 @鸣神丶斗牙

戲顏 发表于 2012-10-16 17:43:03

{:H5_07:}分版有一段时间见不到了,能来是好事,减轻下负担

戲顏 发表于 2012-10-16 17:43 static/image/common/back.gif
分版有一段时间见不到了,能来是好事,减轻下负担

动姐啊。。其实我跟豆芽提过让你当分版的事情呢。。豆芽要修双学位各种忙

力zero 发表于 2012-10-17 18:23:22

嗯,愿意来帮忙是好事

罪`歌 发表于 2012-10-17 19:19:29

哟西,比咱有见地呢,玩转真玩不起来
自己听众和好友太少,偶尔@人压力还是很大的
LZ要带动玩转的话多加点好友吧,一般人不@不会去的(我也好久没去了)
恩,最好能把猫选接上。

Hellotiger 发表于 2012-10-17 20:52:34

这个你能来应征版主我表示非常高兴,当然版主这个任务虽然不是太难,但有时候也不是一件简单的事情,希望你可以达到条件{:H5_02:}

千绯 发表于 2012-10-18 07:54:49

Hellotiger 发表于 2012-10-17 20:52 static/image/common/back.gif
这个你能来应征版主我表示非常高兴,当然版主这个任务虽然不是太难,但有时候也不是一件简单的事情,希望你 ...

于是~hello kitty的意思是~?ok~?

刚刚去过玩转生活看到你的帖子,帖子数量不足这个可先放一边~但建议稍微邀请些好友去你的帖子看看也好~
不要求邀请所有好友~适量就好~至于为什么可问问老版主,调教就留给萌虎酱分版分配了~

PS:看到乃的违规记录笑而不语,发帖请注意版规~就是是做斑竹了在自己版块发帖也是要跟着版规哦~{:H5_02:}

千绯 发表于 2012-10-19 14:02:17

于是~童鞋暂时先去玩转生活版块活跃下吧~
这段时间萌虎会观察乃的表现~于是~祝你成功~

千绯 发表于 2012-10-20 07:53:18

其实我是负责2个专题区和GAL综合区而已{:H5_07:}
休闲是乐扣管的~有时间的话还是会去看看的~
于是~加油吧~

罪`歌 发表于 2012-10-30 09:38:46

千绯 发表于 2012-10-20 07:53 static/image/common/back.gif
其实我是负责2个专题区和GAL综合区而已
休闲是乐扣管的~有时间的话还是会去看看的~
于是~加油吧~ ...

感觉貌似还是挺长一段时间了啊
怎么还没挂上╮(╯▽╰)╭
貌似我挂版没去玩转之后小Q都很少发帖了呢
另外两个就更不说了,只有咬人画和每日一文还在接起走
想想之前玩转一天还能破百的,最近还是少了好多呢

一之濑姬月 发表于 2012-10-30 11:56:16

最近也看到了很多的努力~~辛苦了个说呢~

千绯 发表于 2012-11-4 17:11:12

加油好好干吧~