H5游戏论坛

入驻H5

玩转生活

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
玩转生活
申请的详细理由:
想为H5出点力。。。另外那里好像就一个版主 那个版也算是冷门 所以想协助版主把那块版做起来。{以上}
目前版块的不足:
缺人 不能及时的回帖 没有吸引看者的贴 适当应该整理下。
如何管理好板块:
首当其冲 为还未发帖者做个榜样【版样】
在哪些网站担任过何职务?:
QT
联系方式(QQ):
QQ;1075099476

可持续的快乐
              盤點哪些食物不能和牛奶一起吃
这 在喝牛奶前後1小時左右,不宜吃橘子。因為牛奶中的蛋白質一旦與橘子中的果酸相遇,就會發生凝固,從而影響牛奶的消化與吸收,在這個時間段里也不宜進食其ta酸性水果。    果汁與牛奶
    牛奶中的蛋白質80%為酪蛋白,牛奶的酸堿度在4.6以下時,大量的酪蛋白便會發生凝集、沉澱,難以消化吸收 ,嚴重者還可能導致消化不良或腹瀉。
    所以牛奶中不宜添加果汁等酸性飲料。
    牛奶與糖
    牛奶中含有的賴氨酸在加熱條件下能與果糖反應,生成有毒的果糖基賴氨酸,有害于人體。鮮牛奶在煮沸時不要加糖,煮好牛奶等稍涼些後再加糖不遲。
    牛奶與巧克力
    牛奶含有豐富蛋白質和鈣,而巧克力含有草酸,兩者同食會結合成不溶性草酸鈣,極大影響鈣的吸收。甚至出現頭發干枯、腹瀉、生長緩慢等現象。
    牛奶與藥
    有人喜歡用牛奶代替白開水服藥,其實,牛奶會明顯地影響人體對藥物的吸收。
    由于牛奶容易在藥物的表面形成一個覆蓋膜,使奶中的鈣、鎂等礦物質與藥物發生化學反應,形成非水溶性物質,從而影響藥效的釋放及吸收。因此,在服藥前後1小時也不要喝奶。

图我就不发了

感悟: 发表您的感悟                                                                             —— 爱自由 i 深呼吸

嗯,那就祝你成功了~  发表于 2012-10-17 18:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,和当区斑竹以及分版沟通过了嘛

@戲顏 @鸣神丶斗牙  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

分版有一段时间见不到了,能来是好事,减轻下负担

动姐啊。。其实我跟豆芽提过让你当分版的事情呢。。豆芽要修双学位各种忙  详情 回复 发表于 2012-10-16 17:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

动姐啊。。其实我跟豆芽提过让你当分版的事情呢。。豆芽要修双学位各种忙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯,愿意来帮忙是好事
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哟西,比咱有见地呢,玩转真玩不起来
自己听众和好友太少,偶尔@人压力还是很大的
LZ要带动玩转的话多加点好友吧,一般人不@不会去的(我也好久没去了)
恩,最好能把猫选接上。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个你能来应征版主我表示非常高兴,当然版主这个任务虽然不是太难,但有时候也不是一件简单的事情,希望你可以达到条件
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

Hellotiger 发表于 2012-10-17 20:52
这个你能来应征版主我表示非常高兴,当然版主这个任务虽然不是太难,但有时候也不是一件简单的事情,希望你 ...

于是~hello kitty的意思是~?ok~?

刚刚去过玩转生活看到你的帖子,帖子数量不足这个可先放一边~但建议稍微邀请些好友去你的帖子看看也好~
不要求邀请所有好友~适量就好~至于为什么可问问老版主,调教就留给萌虎酱分版分配了~

PS:看到乃的违规记录笑而不语,发帖请注意版规~就是是做斑竹了在自己版块发帖也是要跟着版规哦~
有爱就有H5~

于是~童鞋暂时先去玩转生活版块活跃下吧~
这段时间萌虎会观察乃的表现~于是~祝你成功~
有爱就有H5~

其实我是负责2个专题区和GAL综合区而已
休闲是乐扣管的~有时间的话还是会去看看的~
于是~加油吧~

感觉貌似还是挺长一段时间了啊 怎么还没挂上╮(╯▽╰)╭ 貌似我挂版没去玩转之后小Q都很少发帖了呢 另外两个就更不说了,只有咬人画和每日一文还在接起走 想想之前玩转一天还能破百的,最近还是少了好多呢  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2012-10-20 07:53
其实我是负责2个专题区和GAL综合区而已
休闲是乐扣管的~有时间的话还是会去看看的~
于是~加油吧~ ...

感觉貌似还是挺长一段时间了啊
怎么还没挂上╮(╯▽╰)╭
貌似我挂版没去玩转之后小Q都很少发帖了呢
另外两个就更不说了,只有咬人画和每日一文还在接起走
想想之前玩转一天还能破百的,最近还是少了好多呢

审核通过与否管理层自有决定  发表于 2012-10-30 12:11
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

最近也看到了很多的努力~~辛苦了个说呢~
有爱就有H5~

加油好好干吧~
有爱就有H5~