夏の尛 发表于 2013-4-25 13:05:38

三次元中的KEY美食

额,大家好,午餐的时间到了,于是中午休息的时间编辑KEY里的代表食物在三次元中的真实样子
大家来看吧

首先是亚由酱的稠鱼烧

话说看起来很难看的说,我到是吃过一回,感觉味道一般,(说明下下是面食,里面放糖和鸡蛋,根鱼没关系哦)

呵呵,古河渚最喜欢的豆沙面包,

十一区里面的豆沙面包跟这个差不多但是图片不清楚,所以拿桃李举例啦
对比下   下面是炸猪排面包

呵呵哪个好呢

下面是我们小狐狸吃的肉包

怎么样,很有食欲吧

下一组是我们舞大人最喜欢的章鱼小香肠

说明一下,章鱼小香肠其实也是香肠,跟章鱼没关系(十一区总喜欢‘以貌取名’)

下面是我们琴美的苹果派啦

感觉好有食欲呀

下一组是雾乃家滴流水细面

额,很好吃的说,这个我也吃过的说,推荐下下吧

轮到名雪滴纳豆大餐啦

说实话,一般人吃不惯纳豆,怪怪的感觉

下一组也是名雪最喜欢滴,草莓冰淇淋

很不错的饭后甜品吧,

额,上班时间又到了,就到这里吧,祝大家下午愉快

为咩才吃完饭又饿了=0=

看到这些人物实在有种淡淡的忧伤{:H5_01:}

niit 发表于 2013-4-25 14:15:29

香肠和草莓冰淇淋感觉美味

二次元的食物发光才是王道~

月寂冥葬 发表于 2013-4-25 14:20:59

想试吃鲷鱼烧~~~~~~~~~~{:H5_238:}

レティお姫 发表于 2013-4-25 14:25:17

看到真实版罐头纳豆有点反胃

最后的雪 发表于 2013-4-25 14:28:25

2次元无限美好

多重人格。 发表于 2013-4-25 14:35:38

{:H5_224:}说起美食,想起了夏娜喜欢的菠萝包。吃过一个没感觉有多好吃的样子就是了o(︶︿︶)o

夏の尛 发表于 2013-4-25 14:41:08

颵 发表于 2013-4-25 14:35 static/image/common/back.gif
说起美食,想起了夏娜喜欢的菠萝包。吃过一个没感觉有多好吃的样子就是了o(︶︿︶)o
...

其实夏娜吃的是蜜瓜包,这是一种号称“面包之王”,在十一区广受喜爱的面包。不同于菠萝包,有很多人可能都弄混淆了,其实两者不一样。菠萝包是香港这边的,蜜瓜包是十一区那边的,但都可以称作为酥皮面包,制作过程和菠萝包略有不同,配方也不一样。
翻译的问题,于是,人格酱可以再去试试蜜瓜包的说,

多重人格。 发表于 2013-4-25 14:45:22

夏の尛 发表于 2013-4-25 14:41 static/image/common/back.gif
其实夏娜吃的是蜜瓜包,这是一种号称“面包之王”,在十一区广受喜爱的面包。不同于菠萝包,有很多人可能 ...

soga,以后会机会会试试yoooooo

月寂冥葬 发表于 2013-4-25 15:16:49

夏の尛 发表于 2013-4-25 14:41 static/image/common/back.gif
其实夏娜吃的是蜜瓜包,这是一种号称“面包之王”,在十一区广受喜爱的面包。不同于菠萝包,有很多人可能 ...

感觉蜜瓜包比菠萝包好吃一点~~~~~~~~~{:H5_213:}

夏の尛 发表于 2013-4-25 15:29:03

月寂冥葬 发表于 2013-4-25 15:16 static/image/common/back.gif
感觉蜜瓜包比菠萝包好吃一点~~~~~~~~~

呵呵,蜜瓜包跟菠萝包的区别
1.你吃的面包是甜的么? 如果不是,那么肯定非蜜瓜包.看过夏娜的人不要怀疑这一点.不然太杯具了.

2.面包上方网状部分是脆的么? 能脆出声音,是因为蜜瓜包上面有一层曲奇,而相似的其ta面包大多用其ta材料.因为各处技术程度有别.也未必要脆出声音,但至少是有点硬(无法太脆的原因参考日式面包王,夏娜吃的应该是上品).如果跟下方面包部分一样软,那么肯定不是蜜瓜包,这点看过夏娜的人也不该有疑问.

3.你吃的面包有蜜瓜味么(类似于哈密瓜的味道,蜜瓜天朝少卖,勉强可以译成甜瓜)? 正宗的蜜瓜包上面的曲奇壳中都有蜜瓜汁,即使是低廉的也应该有蜜瓜味的香精之类的,如果你吃到的面包是纯粹的白面包味,肯定奥拓了

4.你吃的面包有馅么? 这里我要纠正一点,大多数蜜瓜包是没馅的,因为味道都在上面的曲奇壳上,再往里面加馅等于画蛇添足,所以形状相似而里面有馅的面包大多是上面没什么味道的,不排除有些地方搞创意.

5.你吃的面包多少钱? 这点是最直白的了,凡是天朝卖的正宗蜜瓜包(别误会,正宗指的品种,味道上基本都不太理想),最低廉的,一个小蜜瓜包至少需要6元以上,如果你买的是那种一大个还很便宜的肯定不是蜜瓜包,而且个人认为简直难以下咽.(蜜瓜包基本都是小个的,而且偏扁,鼓成个半圆的是其ta种类)而且根据我的经验,货架上摆着跟其ta常见品牌的面包在一起,大多也不是.再强调一次,蜜瓜包在天朝太少了,能卖的地方基本都是面包专卖,或者特殊的购物场所.想在家门口或学校附近找蜜瓜包基本没戏,当然,菠萝包倒是很多.

银杏色的雪 发表于 2013-4-25 15:43:11

章鱼小香肠是看过血染向阳庄才知道了做法。
纳豆一直都无法直视啊。

唉,感觉饿了,又到了快吃饭的时间了。

月寂冥葬 发表于 2013-4-25 15:43:39

我对甜食滴兴趣并不大~~~~~~~~~~~~吃太多会腻{:H5_225:}
感谢大大滴解释了~~~~~~~~蜜瓜包不适合我{:H5_215:}
好吧,我还是选菠萝包好了{:H5_231:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三次元中的KEY美食