H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] 那些年,我們不能忘记的动漫 & ~K酱の福利~

大湿 - 大湿

嗯,最近ACG新闻版区的小伙伴們不是很活跃,有几篇主题都不是ACG相关的,这让K酱这个新版主情何以堪啊 = =  切入正题 ↓

每个人都是从三次元进入二次元的【我...我不是!我就是二次元的!!】所以,在你进入这个世界后 总有些令你忘不了的ACG作品,
第一部看的动漫、第一部泪奔的动漫、第一个感动你的人物,又或者最喜爱的动漫、最喜爱的人物,当然还有小本本【23333333】
本期的主题是介绍你忘不了的动漫(人物)  【最好附图】  格式如下:

我印象最深的动漫(人物):
我最喜爱的地方:
我想(对Ta)说:

好了,基本是以上几项,如果有小伙伴想扩展,提供下面几项【选几个随意!】

我想推荐给他人&理由:
我觉得应该改进的地方:
我对OP&ED的感想:

好啦,K酱 如此详细的描述,相信小伙伴们都晓得了,要是还有不懂的,看 K酱 的例子【切勿模仿!

登录/注册后可看大图

我印象最深的动漫(人物):《请认真和我恋爱!!》
我最喜爱的地方:背对着灯火通明的街市,我行走于无止境的荒野,既无奇迹,亦无标识,只有黑夜不断蔓延,以坚韧的意志为粮食,我前行于暗之旅途。勇往直前!”
我想(对Ta)说:嗯,男主各种后宫,表示相当幸福,什么属性都有!很赞~~

我想推荐给他人&理由:脑补自己是男主,然后徜徉后宫......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我印象最深的动漫(人物):结城明日奈(亚丝娜)
我最喜爱的地方:善解人意、善良,妹纸高手游戏玩家,更重要会做饭有木有!!
我想(对Ta)说:嗯,完美,怎么会有这么完美的人物!!赞赞!!!

我对OP&ED的感想BGM什么的早就收藏了好么?什么?废话,不带感我收藏干嘛!!

好了,小伙伴们多多参加,越给力奖励越多哦~~
同时欢迎在ACG新闻版区活跃【记住ACG相关的主题哦~灌水严惩!!】

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我印象最深的动漫(人物):睦月

我最喜爱的地方:不同的年龄看这部短篇会有不同的感受

我想(对Ta)说:没什么好说的,动手吧。
推荐理由:只是这会儿刚好正在看这部桂正和的短篇《M》,当年看的时候会吐槽“这种莫名其妙的牵强理论真的可以拿来忽悠青少年吗”,现在重温的感觉却又不一样了。

PS:图实在附不上来,等我级别够了再回来添加吧

有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

老湿 - 老湿

既然说是难忘的动画,那么我想应该是经过时间的沉淀的,否则昨天刚看完今天说难忘也是胡扯,所以我找的都是十几年前的动画。

《学问猫教汉字》
我最喜爱的地方:
作为一部上个世纪90年代的国产动画,片中的人物既不美型也不萌,画面可以说是丑陋,但是作为一部儿童向动画,我依然认为它完爆喜洋洋,整部动画将知识性和娱乐性完美结合在了一起,在那个寓教于乐的年代可以说是不多得的还能看的动画,两个老虎学生一静一动,一憨一滑,一个崇敬老师,一个想法设法要打败老师,看起来颇有猫和老鼠的感觉,而且里面还有很多无厘头的桥段,两个老虎学生还时不时吐槽一下,直到现在依然觉得很好笑。
我想(对Ta)说:
很希望现在还能有这样真正寓教于乐的动画出现,但是看到的都是用动画演绎的教材。
我对OP&ED的感想:
OP&ED很魔性,我觉得和神曲有的一拼,顺便贴上来。

《我为歌狂》
我最喜爱的地方:
也许是最早的国产青春动画,同时也许是最早的不是给小孩儿看的国产动画,你可以说它人物不美,你也可以说它情节老套,但是你却不能否认当时热播时它所带来的影响,反正我就记得当时上初一,全班很多人都在讨论这个,我自己还买了两部小说,那可在是2001年,荧屏上的国产动画还是被小动物们统治的年代,能有这么一部在当时来讲算是很前卫的动画出现在青春期懵懂的少男少女面前,它所带来的震撼可想而知。
我想(对Ta)说:
不知道有多少人被班长从容萌到了,从一个女汉子变身成甜妹子,眼镜的威力还真是不小。
我对OP&ED的感想:
当初对片尾字幕中一晃而过的“胡彦斌”这个名字并没有概念,只是单纯觉得歌很好听,现在想来,胡彦斌啊,所以也难怪这部动画的主题曲和当时其他动画是那么的不同,作为国产TV动画,那是我第一次看到有流行歌手献声。

t01a2baeee46665021b (2).jpg
4a711f30e924b899fb7e2bb86c061d950b7bf6bd (2).jpg

《猫眼三姐妹》
我最喜爱的地方:
最早看到美少女战士变身的时候是在小学6年级,而看到猫眼三姐妹穿着紧身 衣在屏幕上跳来跳去也是在小学6年级,所以我当时根本把持不住,还记得那时周末上午学校要集体学习做体操,然后刚好10点左右回家,然后打开电视第一个找播放猫眼的那个电视台,记忆最深的是动画结束时的片尾,放在现在那绝对是和谐的对象,因为动画只有五十多集,后来买了漫画才知道最后的结局,也算是挺感人的,关键是里面的二女来生瞳,温柔中带点傲娇,兼具姐属性与妹属性,也不失为一代女神。
我想(对Ta)说:
高中毕业那年,在学校旁边不远处开了一间猫眼咖啡厅,整个外形和标识都和猫眼三姐妹里的咖啡厅几乎一样,连名字都一样叫CATS’EYE,当时我和我的小伙伴都震惊了,不过那是在快毕业的最后几天,当时也没进去,毕业后也再没去过高中附近,所以很遗憾到现在也不知道里面是什么样。

那些年我们追过的奥特曼

奥特曼
我最喜爱的地方:
不知道把奥特曼算进来有没有犯规的嫌疑,因为毕竟不是二次元,但是对于奥特曼的印象实在是太深刻了,从最早看初代奥特曼到杰克奥特曼,由于当时家里没有有线台,也错过了很多系列,直到前几年卡酷频道播还在放奥特曼,但是总觉得现在的奥特曼和以前的奥特曼感觉不一样,具体是哪里也说不清,当初不知道买了多少奥特曼的玩具和书籍,不过这种对于老奥特曼的热情恐怕不会在新奥特曼上再现了。
我想(对Ta)说:
M78星云是真实存在的,是位于猎户座的反射星云,距地球1600光年,说不定那里真有外星人。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我印象最深的动漫(人物):灌籃高手 櫻木花道
我最喜爱的地方:紅頭髮 永不放棄 雖然有點傻 又自大, 平時又搞笑, 不過認真起來在當年小時候看到那種表情, 實在令人熱血                   記得當初看的時候, 是小學2年級吧, 基本上也不懂籃球的規則, 只是看著他們跑來跑去, 角色每個都相當帥氣
                   當年和一堆卡通動畫相比, 作畫水準高很多 劇情也夠熱血, 又勵志, 就連我老爸也愛看,
                   因此就陷入了, 現在年紀也20好幾了, 也看過不少動畫, 不過還是當年的這顆紅頭髮讓我難以忘懷
                   裡面其實很多角色也都很愛, 像流川楓, 仙道 ,藤真 ,這些人氣也都非常的高, 不過以一個動畫來說, 我認為主角還是主軸
                   我依然喜愛主角的那種傻氣。

我想(对Ta)说:你說的稱霸全國 都稱霸幾十年了, 動畫也沒有個結束, 非常可惜。
大合照

登录/注册后可看大图

片頭最後帥氣樣子

登录/注册后可看大图

認真生氣了

登录/注册后可看大图

灌籃特寫

登录/注册后可看大图

可愛耍寶的時候

登录/注册后可看大图

遇到挫折 剪了一顆紅色光頭

登录/注册后可看大图

再見拉 我的童年

登录/注册后可看大图

我想推荐给他人&理由:如果以後我有兒子, 我也會讓他看完這齣動畫的!
                       勵志又感人

我对OP&ED的感想:童年的日文歌曲, 我還吵著叫老爸來特地去買OP&ED卡帶呢
                                   現在這首歌依然維持在日本百大動畫歌曲排名前10 ,還真是耐聽
                                   說著說著 不經又聽了一遍了~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

死亡'筆記 ( 夜神 月 與 L 龍崎 )
我最喜爱的地方:恩~御坂女王 最愛這一種頭好很聰明又邪惡的男主角了~~
而且還是雙方生死的鬥志對決~~

我想(对Ta)说:
恩~ 男主角們實在是太帥了~~ 而且實在是夠聰明的啦~~
我想推荐给他人&理由:
恩~畢竟是 御坂女王 介紹過的動漫之一~~
恩~至於還有其ta喜歡的動漫 御坂女王 就不用多說了吧~~
因為 御坂女王 把自己喜歡的動漫 都會做 動漫推薦 加 介紹~~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我印象最深的动漫(人物):浪客剑心
我最喜爱的地方:对爱情对友情对敌人的爱、珍惜、宽恕
我想(对Ta)说:我喜欢你的反刃刀,喜欢你清澈的眼睛、强大但却甘愿平凡、喜好和平的那颗心!

我想推荐给他人&理由:认识了浪客剑心,你会喜欢关于他的一切!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我印象最深的动漫(人物):EVA上面的绫波丽

登录/注册后可看大图

我最喜爱的地方:一号机暴走的每一个片段

登录/注册后可看大图

我想(对Ta)说:怎么就莫名其妙的结局了,都没得看够啊

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我印象最深的动漫(人物):基拉
我最喜爱的地方:爆种的片段
我想(对Ta)说:还有第三季么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我印象最深的动漫(人物):剑风传奇(格斯)
我最喜爱的地方:不屈的精神和超人的战斗力。
我想(对Ta)说:要好好对卡斯嘉啊,格斯,别纠结于格里菲斯了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-9-10 04:39
既然说是难忘的动画,那么我想应该是经过时间的沉淀的,否则昨天刚看完今天说难忘也是胡扯,所以我找的都是 ...

K酱 表示《猫眼三姐妹》的确很好,唤起了 K酱 的回忆~~谢谢你!!2333
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有照片??那么我重发???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

410893116 发表于 2015-9-10 21:20
没有照片??那么我重发???

只是加载不出来,下次记住用些好的链接就行了,至于评分已经评过了,你重发不做评分。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mikazuki_K 发表于 2015-9-10 21:29
只是加载不出来,下次记住用些好的链接就行了,至于评分已经评过了,你重发不做评分。
...

谢谢了,下次我会注意这个问题!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mikazuki_K 发表于 2015-9-10 21:29
...

恩恩~ 御坂女王 表示說 下一次如果有照片 加載不出來的就不要加分了~~
等能加載出來再加分~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-9-10 23:35
恩恩~ 御坂女王 表示說 下一次如果有照片 加載不出來的就不要加分了~~
等能加載出來再加分~

女...女王大人K酱 使用的是代理服务器哦~所以访问网站不是很给力,如果链接的质量不是很好的话,是无法加载不出来的= =

有爱就有H5~