牧瀨红莉栖 发表于 2013-5-16 17:10:41

[连!!!]DMC5 V哥连招

啊...御风妹子上次跟我提到过DMC5...于是我放了上来了
啊啊...鬼泣5真心提不起劲好好地打空连...于是随便打打了....
话说我其实教过怎么打的了....但丁的4种风格切换什么的都不用了想必连起来更爽了吧...
那么教程什么的应该可以免了...
怎么说呢...
虽说动作招式什么的非常华丽以至于可以原谅人设的不足,不过V哥说实话还算不错
个人的见解是:鬼泣5挺适合中上水平以下的玩家练手的...话说想在鬼泣系列里面打出漂亮的空连或者是眼花缭乱的招式的话...用鬼泣5来锻炼再好不过...
那么详细教程我不教也不说了....
想知道空连技巧和细节的可以去我发过的帖子那边看看,记得是放在了PC区?
鬼泣空连技巧教程
↑想看教程的可以戳这里.....
嘛...姑且放一段勉强算是连技教程的视频上来吧...提不起劲去玩于是漏洞很多的节奏?
嘛...在意细节的都是baka.....
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=497219&page=1
为了防止B站的小电视傲娇
再放一个吧....
http://www.tudou.com/programs/view/1l5kmD9ttls/

友纪 发表于 2013-5-16 17:16:51

银家菜不会告诉乃银家不玩这个呢{:H5_231:}

牧瀨红莉栖 发表于 2013-5-16 17:22:59

友纪 发表于 2013-5-16 17:16 static/image/common/back.gif
银家菜不会告诉乃银家不玩这个呢

傲娇什么的才不要让给你呢!!

友纪 发表于 2013-5-16 17:37:29

牧瀨红莉栖 发表于 2013-5-16 17:22 static/image/common/back.gif
傲娇什么的才不要让给你呢!!

银家才没有傲娇 呢,傲娇的是乃吧{:H5_238:}

ilxtt4892718 发表于 2013-5-16 17:39:35

{:H5_231:}B站的果然傲娇了的说....土豆那个貌似不是点点打的?

darkside 发表于 2013-5-16 17:49:31

啊啊
我十分讨厌
新鬼泣的怪物天使恶魔属性设定

多重人格。 发表于 2013-5-16 18:04:24

lz和小电视一起傲娇了

大绅士 发表于 2013-5-16 18:49:08

V哥啥的最有爱了~黑骑士啥的最有爱了~

温妻 发表于 2013-5-16 19:43:05

鬼泣..手残..连不起

家里XP路过,很多W7的游戏不能玩

星无返 发表于 2013-5-16 22:38:06

乃又傲娇了 到处玩游戏 说好的卖萌呢?
{:H5_218:}

ak3214700 发表于 2013-5-17 01:35:12

用V哥打不出高评分的渣渣路过{:KB77:}

轩辕菜刀 发表于 2013-5-17 08:41:10

5還沒有玩

4玩到一半放在那幾個月了

好多教程啊{:KB5:}

abc酱 发表于 2013-5-24 12:19:00

鬼泣5什么的...早就无力了QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: [连!!!]DMC5 V哥连招