H5游戏论坛

入驻H5

[分享] [连!!!]DMC5 V哥连招

大湿 - 大湿

: U( W+ `0 J* \/ f
$ v9 q* i3 q4 o9 H/ G啊...御风妹子上次跟我提到过DMC5...于是我放了上来了7 i8 M, u3 T$ J. z0 v/ l
啊啊...鬼泣5真心提不起劲好好地打空连...于是随便打打了....
# u( Z# R1 L+ h9 S2 B: V; G话说我其实教过怎么打的了....但丁的4种风格切换什么的都不用了想必连起来更爽了吧...
5 o2 V. R, e& M) k6 f0 i# T那么教程什么的应该可以免了...  h7 k' O" |$ W3 r3 G, `1 n
怎么说呢...
; y7 H; h% P; r( ~4 k4 q虽说动作招式什么的非常华丽以至于可以原谅人设的不足,不过V哥说实话还算不错
" t- V, X7 h* y个人的见解是:鬼泣5挺适合中上水平以下的玩家练手的...话说想在鬼泣系列里面打出漂亮的空连或者是眼花缭乱的招式的话...用鬼泣5来锻炼再好不过...
: @9 k9 h% ^2 e5 H  i, f5 S: D那么详细教程我不教也不说了....9 J/ o/ B; J; q/ f2 Q
想知道空连技巧和细节的可以去我发过的帖子那边看看,记得是放在了PC区?# v7 X/ f+ S1 }5 i4 [
鬼泣空连技巧教程4 Y  D' T! A! T$ |( A
↑想看教程的可以戳这里.....2 D& c5 o" Y4 @2 ~3 o7 [
嘛...姑且放一段勉强算是连技教程的视频上来吧...提不起劲去玩于是漏洞很多的节奏?
# g5 ~/ s. V  I" U) a4 F4 V嘛...在意细节的都是baka.....
: z  A: s8 a0 Q7 B3 j0 Q, i- e3 C$ x( D: e+ s4 P+ H
为了防止B站的小电视傲娇0 e% N/ \9 J: v7 T$ o2 i
再放一个吧....9 j: m- p$ g3 S8 s! z

$ M9 t3 g% |# ^( l" Q& G0 S
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

银家菜不会告诉乃银家不玩这个呢

傲娇什么的才不要让给你呢!!  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:22
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

银家才没有傲娇 呢,傲娇的是乃吧  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:37
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

牧瀨红莉栖 发表于 2013-5-16 17:22 % }4 Z# V# J: ?4 E( v  C
傲娇什么的才不要让给你呢!!
, s& b$ h# l8 B. I  X. Q
银家才没有傲娇 呢,傲娇的是乃吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

B站的果然傲娇了的说....土豆那个貌似不是点点打的?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
8 t1 v9 a1 f0 w/ C; v2 c我十分讨厌
/ _# L! u( [) Z- f* W5 M* P% n/ N3 ?新鬼泣的怪物天使恶魔属性设定
有爱就有H5~

成长值: 57835

vip.6 - vip.6

lz和小电视一起傲娇了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

V哥啥的最有爱了~黑骑士啥的最有爱了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鬼泣..手残  ..连不起
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

家里XP路过,很多W7的游戏不能玩8 z2 _* `: Q% y; E' g" e/ X# P5 S
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃又傲娇了 到处玩游戏 说好的卖萌呢?
& y3 Z# X' O7 A8 l
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用V哥打不出高评分的渣渣路过
有爱就有H5~

5還沒有玩
9 t, _5 b5 a" t
* T) j0 G  M2 ~  h' L4玩到一半放在那幾個月了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好多教程啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鬼泣5什么的...早就无力了QAQ
有爱就有H5~