azurepoem 发表于 2013-5-23 11:02:34

申请KEY作品讨论区版主

昨天看到小夏邀请咱来着= =
想想KEY区每次发帖都靠小夏慢慢@人,有个活动什么的也是小夏一篇篇回复,虽然很是负责
但也确实很辛苦了,小可看在眼里疼在心里啊O(∩_∩)O
虽然在下不才,但打个下手什么的还是没什么问题的
小可平时不太发主题帖,不过在其职,尽其责的道理还是懂的
会尽自己能力让KEY区更好的~

PS   话说被小夏邀请挺意外的我以为即使有人找我当斑竹也会是受返呢
       前阵子一直抱怨没版主什么的= =身边的肉都不吃啊 好失落%>_<%
       嘛上面纯属玩笑啦   某人最体贴了 (*^__^*)

a大大要当斑竹绝对没问题的,能力和节操都是满满
我会说其实受返早就想拉你了呢
@夏の尛@膜拜殿下 @千绯

夏の尛 发表于 2013-5-23 11:18:24

首先说下下的是KEY版现在就我一个版主,每次还要千子来帮忙评分,于是缺少个版主的说

对于azurepoem 我要说明下下的是,很早就认识的朋友,在樱花庄就认识了,观察过一段时间发现他的每个回复贴都相当认真,另外我会帮助他来胜任这项工作,我相信他能够胜任这份工作,在线时间什么的都很不错,,希望能够通过
@千绯

PS;额,他的发帖数可能不足,但是这个我相信也不是什么问题,请大家放心吧,我会把他调教成为个合格的版主滴

千绯 发表于 2013-5-23 13:01:52

夏の尛 发表于 2013-5-23 11:18 static/image/common/back.gif
首先说下下的是KEY版现在就我一个版主,每次还要千子来帮忙评分,于是缺少个版主的说

对于azurepoem 我要 ...

嗯~那就期待小夏对新人的调教了~
新人也要加油的说~有事情不明白可以问问小夏~小夏有事的话就直接找我好了~

页: [1]
查看完整版本: 申请KEY作品讨论区版主