H5游戏论坛

入驻H5

申请KEY作品讨论区版主

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
KEY作品讨论区
申请的详细理由:
咱算个泪腺丰富的家伙,所以KEY社的作品算相当合咱的口味
虽然有时会回回帖什么的,但如果有机会尽更多的职责那也义不容辞的说
目前版块的不足:
小夏一个人有些孤单
而且由于并非新番,新闻也好吐槽也好并不算多
所以稍稍有些冷清= =
如何管理好板块:
嘛,咱创意一般,但也算好学
其ta区的先进经验会借鉴 、
活动也好吐槽也好原创也好
会尽自己的责任的
在哪些网站担任过何职务?:
算没有吧
联系方式(QQ):
昨天看到小夏邀请咱来着= =
想想KEY区每次发帖都靠小夏慢慢@人,有个活动什么的也是小夏一篇篇回复,虽然很是负责
但也确实很辛苦了,小可看在眼里疼在心里啊O(∩_∩)O
虽然在下不才,但打个下手什么的还是没什么问题的
小可平时不太发主题帖,不过在其职,尽其责的道理还是懂的
会尽自己能力让KEY区更好的~

PS   话说被小夏邀请挺意外的  我以为即使有人找我当斑竹也会是受返呢
       前阵子一直抱怨没版主什么的= =  身边的肉都不吃啊 好失落%>_<%
       嘛  上面纯属玩笑啦   某人最体贴了
(*^__^*)

。。。 多努力一把就会从了咱的样子→_→ 嗯 这么说吧 当上后多少会辛苦点来着 一句话 真心无力的话不要隔着 请假辞职都行 =W=  发表于 2013-5-23 21:42
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

a大大要当斑竹绝对没问题的,能力和节操都是满满
我会说其实受返早就想拉你了呢
@夏の尛  @膜拜殿下 @千绯  

绝对不可以被那个受受的家伙拉走,,会被带坏滴  发表于 2013-5-23 11:20
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先说下下的是KEY版现在就我一个版主,每次还要千子来帮忙评分,于是缺少个版主的说

对于azurepoem 我要说明下下的是,很早就认识的朋友,在樱花庄就认识了,观察过一段时间发现他的每个回复贴都相当认真,另外我会帮助他来胜任这项工作,我相信他能够胜任这份工作,在线时间什么的都很不错,,希望能够通过
@千绯

PS;额,他的发帖数可能不足,但是这个我相信也不是什么问题,请大家放心吧,我会把他调教成为个合格的版主滴

小夏下手够快啊 = = 不要说咱受啊o(╯□╰)o  发表于 2013-5-23 21:43
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

嗯~那就期待小夏对新人的调教了~
新人也要加油的说~有事情不明白可以问问小夏~小夏有事的话就直接找我好了~

有爱就有H5~