azurepoem 发表于 2013-6-5 19:44:48

ONE~輝く季節 MP3音乐合集

虽然是成立KEY社前的作品
但麻枝准和折户伸治的参与让本作音乐素质依然享有KEY社的核心水平
想听听早期折户伸治的音乐水平么?
想知道麻枝大魔王在变成大魔王前的能力么
来听听这些音乐吧

首先是试听=W=
选了首我比较喜欢的作为试听啦
http://s1.mjbox.com/file/u/101476/2/2.mp3
(戳我)

下面是下载地址= = (179.22M)
(度娘盘)ONE~輝く季節 MP3音乐合集

附上目录
      ①ONE~輝く季節主题歌系列
            001.Eternityこの始まりに終わりはない.mp3
            002.Rose.mp3
            003.このままがいいよ.mp3
            004.風が見える日.mp3
            005.星のまなざし.mp3
            006.impurity.mp3
            007やさしさの魔法.mp3
            008輝く季節へ.mp3
            009小説.mp3

②ONE~輝く季節主题歌伴奏曲系列
            0018匹のネコ.mp3
            002   A Tair.mp3
            003   RADIO CM.mp3
            004オンユアマーク.mp3
            005ゆらめくひかり.mp3
            006潮騒の午後.mp3
            007海鳴り.mp3
            008虹を見た小径.mp3
            009輝く季節へ .mp3
            010輝く季節へ・ぴあの.mp3
            011見た目はお嬢様.mp3
            012日々のいとまに.mp3
            013勝利のポーズ.mp3
            014偽りのテンペスト.mp3
            015無邪気に笑顔.mp3
            016雪のように白く.mp3
            017乙女希望.mp3
            018永遠.mp3
            019雨.mp3
            020遠いまなざし.mp3
            021追想.mp3
            022追想Ⅱ.mp3
            023走る!少女たち.mp3

手机来电铃声/临睡前音乐最佳选择之一哦=w=
以上~

杀人庸医 发表于 2013-6-5 20:12:35

沙发笑纳 貌似这次有是夏夏QQ的我

月寂冥葬 发表于 2013-6-5 20:13:57

坐下靜靜滴聽歌~~~~~~~~~~~~~不要管我{:H5_228:}

jldlsc 发表于 2013-6-5 20:14:24

于是来听听看吧
话说之前听过的key社音乐都蛮良心的

azurepoem 发表于 2013-6-5 20:15:23

jldlsc 发表于 2013-6-5 20:14 static/image/common/back.gif
于是来听听看吧
话说之前听过的key社音乐都蛮良心的

可以听听试听= =
我觉得这首挺好听的

山伯 发表于 2013-6-5 20:15:50

沙发又被神医占了
谢谢分享~有空听听

azurepoem 发表于 2013-6-5 20:17:00

杀人庸医 发表于 2013-6-5 20:12 static/image/common/back.gif
沙发笑纳 貌似这次有是夏夏QQ的我

效率实在太快了= =
我还在检查有没有错误呢...

jldlsc 发表于 2013-6-5 20:22:03

O(∩_∩)O~这么客气干什么。。。
{:H5_238:}
感觉你是个好人啊(发卡一张)

じ☆VE茈龍 发表于 2013-6-5 20:30:52

小夏叫来的,所以路过下.顺便支持一个.{:H5_231:}

imoedongzai 发表于 2013-6-5 20:33:40

不错的说~ 不就之前刚好补了 ONE~=w=

神华清月 发表于 2013-6-5 20:54:43

{:H5_02:}
KEY社的。。。我都还没来得及看。。。
看来以后需要恶补了。。。

绫崎ハヤテ 发表于 2013-6-5 21:30:13

还有点印象

嗯。这部动画之前看过

單、曲 发表于 2013-6-5 21:42:56

不太了解key社,不过歌听起来挺好的

gxc 发表于 2013-6-5 21:54:36

我怎么看到了很奇怪的东西•••
眼花了吗

控・ω・白 发表于 2013-6-5 22:01:43

嘛……咱也好像发音乐……可惜咱的网速……
页: [1] 2 3
查看完整版本: ONE~輝く季節 MP3音乐合集