H5游戏论坛

入驻H5

[其它] ONE~輝く季節 MP3音乐合集

叫兽 - 叫兽

虽然是成立KEY社前的作品
但麻枝准和折户伸治的参与让本作音乐素质依然享有KEY社的核心水平
想听听早期折户伸治的音乐水平么?

想知道麻枝大魔王在变成大魔王前的能力么
来听听这些音乐吧

首先是试听=W=
选了首我比较喜欢的作为试听啦

(戳我)

下面是下载地址= = (179.22M)
(度娘盘)ONE~輝く季節 MP3音乐合集

附上目录
        ①  ONE~輝く季節主题歌系列
              001.  Eternityこの始まりに終わりはない.mp3
              002.  Rose.mp3
              003.  このままがいいよ.mp3
              004.  風が見える日.mp3
              005.  星のまなざし.mp3
              006.  impurity.mp3
              007  やさしさの魔法.mp3
              008  輝く季節へ.mp3
              009  小説.mp3

②  ONE~輝く季節主题歌伴奏曲系列
              001  8匹のネコ.mp3
              002   A Tair.mp3
              003   RADIO CM.mp3
              004  オンユアマーク.mp3
              005  ゆらめくひかり.mp3
              006  潮騒の午後.mp3
              007  海鳴り.mp3
              008  虹を見た小径.mp3
              009  輝く季節へ .mp3
              010  輝く季節へ・ぴあの.mp3
              011  見た目はお嬢様.mp3
              012  日々のいとまに.mp3
              013  勝利のポーズ.mp3
              014  偽りのテンペスト.mp3
              015  無邪気に笑顔.mp3
              016  雪のように白く.mp3
              017  乙女希望.mp3
              018  永遠.mp3
              019  雨.mp3
              020  遠いまなざし.mp3
              021  追想.mp3
              022  追想Ⅱ.mp3
              023  走る!少女たち.mp3

手机来电铃声/临睡前音乐最佳选择之一哦=w=
以上~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发笑纳 貌似这次有是夏夏QQ的我

效率实在太快了= = 我还在检查有没有错误呢...  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

坐下靜靜滴聽歌~~~~~~~~~~~~~不要管我
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是来听听看吧
话说之前听过的key社音乐都蛮良心的

可以听听试听= = 我觉得这首挺好听的  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

沙发又被神医占了
谢谢分享~有空听听
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-6-5 20:12
沙发笑纳 貌似这次有是夏夏QQ的我

效率实在太快了= =
我还在检查有没有错误呢...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O~这么客气干什么。。。

感觉你是个好人啊(发卡一张)

............  发表于 2013-6-5 20:23
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

小夏叫来的,所以路过下.顺便支持一个.
有爱就有H5~

不错的说~ 不就之前刚好补了 ONE~  =w=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KEY社的。。。我都还没来得及看。。。
看来以后需要恶补了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有点印象

嗯。这部动画之前看过
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不太了解key社,不过歌听起来挺好的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我怎么看到了很奇怪的东西•••
眼花了吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛……咱也好像发音乐……可惜咱的网速……
有爱就有H5~