瑞德的影 发表于 2013-6-26 10:49:28

申请猎影之狼的版主 以及下次活动的承办

以上 谢谢支持

vgacpu 发表于 2013-6-26 12:53:56

作为猎影区的版主 我也出来表个态吧

嫉贤妒能 人品差 四处攻击他人 移植谎称原创的人 做版主将是版区的灾难 我就不一一列举了

请原谅我的直白 我只是如实表达 如果你需要证据请联系我

野田清志 发表于 2013-6-26 13:29:00

我是獵影之狼版塊的版主

申請人在我區發mod的確是有貢獻的,但發mod的人不是只得他一個吧?

除了以上那點外,我個人而言就不太認同他能勝任

就以 " 本人还是i社系世界第一的视觉系modder "這句為論,先不談是否真是第一,無從引證......

作為版主是否應該比較謙虛,世界第一,其ta版中的mod者看到會怎樣想?會服嗎?

願意協助他嗎?

我只常見他經常回帖批評或攻擊別人的作品爛,沒水準......

實在有傷大家的和諧

我以前曾經舉辦個活動,他有參賽......他違反了比賽規則,我先後作出兩次勸告

但他無視了,我唯有請示管理員及我版版主把他除名

一個不重視,遵守規則的人,能勝任版主嗎?

我也不想多說申請人的德行與大家溝通的能力了

我相信有在此版真正遊走的人是知道的 !!

tangjing0228 发表于 2013-6-26 17:21:42

其它版主都说了这么多了,我说再多也没用
目前猎影区人手也足够了
原创者难能可贵,管理可以考虑先给个mod组的用户组

西尔维亚 发表于 2013-6-28 13:10:03

有能力且自信西好事。
不过,伤人就不对了。
再说,斑竹西属于管理类的,别的不说器量很重要的说~
页: [1]
查看完整版本: 申请猎影之狼的版主 以及下次活动的承办