H5游戏论坛

入驻H5

申请猎影之狼的版主 以及下次活动的承办

老湿 - 老湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
猎影之狼
申请的详细理由:
本人淡出mod制作领域前 挖掘有潜力的modder 并负责培养指导,为游戏输送新鲜血液为游戏的长期发展打好基础
目前版块的不足:
活动质量不高 推广不力
如何管理好板块:
本人是搞市场出身的对推广有独特的才能
本人精通英语日语 考虑逐步将社区国际化
本人还是i社系世界第一的视觉系modder
还有来自hongfire的enimaroah和bdpq等人的支持
在哪些网站担任过何职务?:
联系方式(QQ):
以上 谢谢支持
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作为猎影区的版主 我也出来表个态吧  

嫉贤妒能 人品差 四处攻击他人 移植谎称原创的人 做版主将是版区的灾难 我就不一一列举了

请原谅我的直白 我只是如实表达 如果你需要证据请联系我

別說太過,說句不支持就行了  发表于 2013-6-27 18:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是獵影之狼版塊的版主

申請人在我區發mod的確是有貢獻的,但發mod的人不是只得他一個吧?

除了以上那點外,我個人而言就不太認同他能勝任

就以 " 本人还是i社系世界第一的视觉系modder "這句為論,先不談是否真是第一,無從引證......

作為版主是否應該比較謙虛,世界第一,其ta版中的mod者看到會怎樣想?會服嗎?

願意協助他嗎?

我只常見他經常回帖批評或攻擊別人的作品爛,沒水準......

實在有傷大家的和諧

我以前曾經舉辦個活動,他有參賽......他違反了比賽規則,我先後作出兩次勸告

但他無視了,我唯有請示管理員及我版版主把他除名

一個不重視,遵守規則的人,能勝任版主嗎?

我也不想多說申請人的德行與大家溝通的能力了

我相信有在此版真正遊走的人是知道的 !!

別說太過,說句不支持就行了  发表于 2013-6-27 18:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其它版主都说了这么多了,我说再多也没用
目前猎影区人手也足够了
原创者难能可贵,管理可以考虑先给个mod组的用户组
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有能力且自信西好事。
不过,伤人就不对了。
再说,斑竹西属于管理类的,别的不说器量很重要的说~
有爱就有H5~